인물이나 사건이나 문화재나 아무거나 매너있게 히자 잇기 어려운 단어는 ㄴㄴ 나부터 할게~ 테르미도르의 반동
스크랩하기
1레스 얘들아 알바 끝나고 공부 해..? 22분 전 new 3 Hit
공부 2022/07/05 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 고2 9모 국영수 1 목표로 하루 공부 기록 스레 5시간 전 new 13 Hit
공부 2022/07/05 00:43:33 이름 : 이름없음
2레스 문창과로 예고 가고싶은데 성적이 바닥임 7시간 전 new 58 Hit
공부 2022/07/04 02:27:07 이름 : 이름없음
2레스 영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 7시간 전 new 24 Hit
공부 2022/07/04 21:04:15 이름 : 아... 살려줘...
68레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 12시간 전 new 1322 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
175레스 중3.... 기말 끝... 14시간 전 new 919 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
236레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 14시간 전 new 2053 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
424레스 반수생의 공부기록 18시간 전 new 2682 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
1레스 혹시... 파이썬 잘하는 레더들... 날 살려줘... 2022.07.04 52 Hit
공부 2022/07/04 03:49:51 이름 : 이름없음
9레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 2022.07.04 494 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
2레스 고3이고 내신 영어랑 지2 만점 받아서 기분 좋아서 왔다 2022.07.03 50 Hit
공부 2022/07/03 23:57:32 이름 : 이름없음
9레스 물리교육과 가고 싶은데 과목 선택 어떻게하면 좋을까? 2022.07.03 113 Hit
공부 2022/07/02 22:19:32 이름 : 이름없음
80레스 📚필기구 스레🖋 2022.07.03 1318 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
11레스 고1인데 통과 버려도되냥…문과임 2022.07.03 521 Hit
공부 2022/06/28 01:15:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 진로를 생각하게 될 줄은 몰랐다 하는 거 말하고 가! 2022.07.02 188 Hit
공부 2022/06/30 17:11:04 이름 : 이름없음