즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/11 23:07:14 ID : anDxPfTRBhw
나치 완장하고 하켄크로이츠 목걸이가 찍힌 사진이랑 나치전범 캐릭터화 모에화 그림이 그려진 안경닦이랑 종이로 추정되는 사진인데 내가 딥웹에서 저걸 딱 한번본적 있는거 같거든? 근데 언어가 없어서 한국인인지 몰랐고 네오나치는 그냥 흔하니까 그럴려니했는데 국내의 다른 사이트에서 좀 그렇고 그런 게시판에서 발견했는데 명백히 한국인이 올렸어. 집에 왜 이런게 있냐면서 웃음조로.... 근데 딥웹에 올라온 날짜가 먼저인지 설마 그 게시판에 올라온 날짜가 먼저인지를 모르겠어서 그런데 혹시 딥웹에서 이 이미지만 달랑 올라와있는걸 본적있다면 알려줄 수 있을까? 사진은
이름없음 2019/09/11 23:07:33 ID : anDxPfTRBhw
.
이름없음 2019/09/12 01:43:06 ID : zPjxVcE2pSN
어떤놈이 나치를 모에화시켰냐....
이름없음 2019/09/12 02:00:33 ID : 9g2Mi4E3A7u
나치 모에화...딥웹답네 ;
이름없음 2019/09/12 02:21:58 ID : Rvcts9wFiqp
살다살다 엥겔스 모에화를 다 보네... 딥웹이 저런거 하는 데였구나 뭔가 포스 쩌는 해커들 사이튼줄 알았더니 글로벌쓰레기집단이네 염병 들어가보고 싶어했던 중이시절의 나 한대 치고간다
이름없음 2019/09/12 14:38:36 ID : anDxPfTRBhw
의외로 딥웹에 네오 나치들은 흔해...여기저기서 묘사되는 딥웹의 모습과는 다르게 그냥 네오나치랑 페도필리아가 주류라서 기대하고 가봤자 역겹기만 할껄? 근데 내가 궁금한건 저 네오나치로 추정되는 사람의 사진을 딥웹이 아닌 일반 사이트에서도 발견하게 되서 딥웹에 올라온게 먼저인지 그 사이트에 올라온게 먼저인지도 궁금하고 동일인물인지도 궁금하고 그러네...다시 찾아보고 싶지만 딥웹이고 별 생각없이 지나간 곳이여서 기억이 안난다...ㅠㅠ 웃긴건 딥웹에서 북한의 김씨왕조를 찬양하는 사람도 있었는데 우리나라(남한)사람으로 추정됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 16:31:28 ID : fcE05O8o6p9
쳐돌앜ㅅ노..
이름없음 2019/09/15 00:01:34 ID : HCjfXs9Aja9
네오나치랑 페도필리아?? 이런게 뭔지 물어봐도 될까..? ㅠㅠ 검색해봐도 잘 모르겠어서 나치 모에화랑 그게 왜 뭔지랑 왜 역겨운지도 좀 알려줄 레스주들 없니..? ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 00:01:54 ID : HCjfXs9Aja9
엥겔스 모에화는 또 뭐야..? ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 10:38:47 ID : mJQlg6rs1il
약간 일본 애니 캐릭터처럼 귀엽게 만드는거. 왜 김정은이랑 문재인도 무슨 종이인형처럼 만들어갖고 모에화 시켜서 욕 많이 쳐먹음
이름없음 2019/09/15 10:39:16 ID : mJQlg6rs1il
나치는 너 진짜 모르고 하는말이냐??
이름없음 2019/09/15 15:39:59 ID : HCjfXs9Aja9
나치는 뭔지 알지... 근데 자세히 모르고 모에화 이런게 뭔지 궁금해서 ㅠㅠ 그리고 왜 역겨운지.. 그런거 ㅠㅠ 페도필리아? 엥겔스? 이런거는 하나도 모르는데? ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 15:41:10 ID : xwtBzbzQtvz
검색하면 다나와
이름없음 2019/09/15 16:18:41 ID : U6nPh9g2Fcl
말로만 듣던 브레인 프린세스를 직접 보네
이름없음 2019/09/15 16:41:12 ID : 1g1veHCmFg6
모에화가 뭔지 몰라서 그러는 것 같은데 검색해봐 나치를 모에화한다는 것 자체가 얼마나 끔찍한지.. 다 검색하면 나오는데ㅜ
이름없음 2019/09/15 18:09:35 ID : mJQlg6rs1il
니가 모르는거 어쩌란말임 우리더러ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 찾아봐줘ㅠㅠ이것도 아니고 살다살다 얘같은 핑프는 첨본다
이름없음 2019/09/26 01:05:17 ID : tthgkmnvbeI
https://freethread.net/caution/1476 이거? 이걸 딥웹에서도 봤다고?
이름없음 2019/09/26 01:31:05 ID : 5gqo3PdyJVh
모에화된 인물은 요제프 멩겔레같다. 아우슈비츠에서 쌍둥이 생체실험하던 미친 의사.
이름없음 2019/09/26 03:23:22 ID : tthgkmnvbeI
뭐가되던 미친짓같은데
이름없음 2019/09/26 08:18:14 ID : e3WqnU3SE9t
페도필리아는 아동성애자야 로리콘 이런걸 넘어서 딥웹이니까 필터링 없는게 대부분일듯..
이름없음 2020/12/26 19:07:41 ID : uq7usp9fU2H
무지는 자랑거리가 못 된다
이름없음 2021/04/06 23:59:01 ID : 2NBvDxRAZbg
핑거 프린세스?

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스사주 본 적 있어?new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18290 Hit
2레스13번째 계단 괴담 559 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1086 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 775 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37723 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23