즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/16 01:26:02 ID : 0spgmLbAY6Z
내가 말을 조리있게 잘 못해 그거 감안 하고 봐주라 우선 소개를 하자면 고2 동갑 레즈커플인데 인터넷상에서 만났고 장거리 연애중인데 기회가 된다면 만나서 데이트도 하고싶어 이런 커플인데 내가 요새 정신적으로도 그렇고 육체적으로도 그렇고 힘든 일이 많아서 연락도 잘 못했고 자꾸 애인한테 부담주는 느낌이 들고 심지어 며칠전에 엄마한테 걸렸는데 엄마가 인터넷상에서 사람 만나는것도 싫어하고 레즈커플인거 알고 눈 뒤집혀져서 빨리 헤어지라고 그래서 엄마 눈앞에서 헤어지자고 보내고 나중에 아니라고 걸려서 그랬다고 사정 다 말하긴 했는데 이런 일들이 자꾸 생기고 그러니까 애인한테 너무 미안하고 부담주는거 같아서 너무 힘든데 이런 경우면 헤어지는게 맞는걸까
2019/09/17 00:17:30 ID : s2snXxPg7Bs
좋아하면 상황설명을 하는게 일단 좋을 듯, 헤어지는건 너무 무책임보인다고 해야하나 암튼 애인 입장에서 그러지 않을까?
2019/09/17 00:22:17 ID : moFcmoMkmpO
확실히 성소수자나 특이 성적취향가진사람들은 현실에서 만나긴 힘드니까 그건 이해가긴하지만 넷상사람은 실제로 어떨지는 모르니까.. 난 어머님 화내시는게 정당하고 올바르다고 봐.. 그래도 레스주가 어느정도 진심이라면 직접 만나보고 결정하는게 후회 없을거라 생각해! 힘내
2019/09/17 00:22:26 ID : ikpU1u9zgi6
헤어지는건 아닌듯해, 무작정 헤어진다고 하면 걔는 자기가 싫어서 헤어지자고 하는거라고 오해할껄 차라리 애인한테 너 상황을 다 설명하고 나는 괜찮은데 너가 너무 좋은데 너무 부담스럽고 미안하고 걱정된다 이런상황인데 너는 사귀는게 맞는걸까 헤어지는게 맞는걸까 . . . 하면서 대놓고 물어보는거 어때 혼자 끙끙 앓지말고..

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3275 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스뚱뚱해도new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26126 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 527 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 850 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 490 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 554 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2747 Hit
1레스. 512 Hit