즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/16 03:46:46 ID : o1BcMo2JWkt
나는 아무런 거리낌없고 오히려 나에게 말해줬다는게 고마웠는데 나한테 커밍아웃한 사람이 얘가 처음이라 뭔가.. 아무렇지 않게 대하고 싶은데 그게 내 마음대로 잘 안되는 것 같아 나 스스로 바이인가 고민했던 적이 있을만큼 퀴어피플에게 부정적 느낌 들지 않는데.. 말하기 전처럼 편하게 웃으면서 지내고 싶어 그친구가 좀 어색한건가 싶기도 하고
2019/09/16 05:46:02 ID : 8i4K43O2tvu
나도 처음에 그랬어 근데 그런사람들에대해 생각해보고 막 여러 이야기듣고하다보니 거부감 사라지더라 파이팅
2019/09/16 08:15:19 ID : wE01cpXy5fe
그런거 그냥 신경 안쓰고 사는게 너한테도 그 친구한테도 편할걸 그냥 포비아적인 행동만 피하면.....
2019/09/17 02:30:37 ID : o1BcMo2JWkt
포비아는 절대절대 아니야 난.. 아무리 생각해도

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스너무 소심해서new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3732 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스뚱뚱해도new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1179 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 966 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 357 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1267 Hit