즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/18 21:25:51 ID : 7dO1jtii3Ci
드디어 사귄다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자랑할 곳이 여기 밖에 없어서ㅜㅜㅜㅜ실감이 안 나ㅜㅜ
이름없음 2019/09/18 21:26:23 ID : 3SFeNAqmE9u
사귀게된 과정 말안해주면 커플은 죽창
축하축하 2019/09/18 21:36:18 ID : Fa8o6o41xCl
기받을게
이름없음 2019/09/18 22:02:41 ID : jy3U0pQla8q
기받아간다 ㅠㅜㅠ 좋겠네 썰좀 풀어봐
이름없음 2019/09/18 22:21:34 ID : dO9BBuslDxW
나에게도 기를..
이름없음 2019/09/18 23:02:01 ID : 2MktvzTQq3Q
왜 저주를 하고 그래.. 썰 풀어조풀어조

레스 작성
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스.new 1659 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 443 Hit
21레스참깨스틱new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스.new 1456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스어떻게 알아?new 903 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 953 Hit
970레스💫대나무숲 12 66271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 332 Hit