즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/30 02:25:51 ID : eLe2E3u5Pbc
우리 각자의 예쁘거나 멋진 핸드폰 배경화면 자랑해보는거 어때? 물론 잠금화면도 괜찮아! 각자의 취향이나 감성이 담긴 화면들을 자랑해도 좋고, 자기가 하고있는 화면 이미지들을 공유해도 좋아! 자신들의 취향이 담긴 화면들 올려주었으면 해! ><
이름없음 2022/07/17 21:59:54 ID : FhgmLare0oJ
혹시 투바투?
이름없음 2022/07/17 23:49:46 ID : NvyGla01fTO
내 잠금화면
이름없음 2022/07/18 01:24:04 ID : 0oK0tAnXs9v
인터넷 돌아다니다 맘에 드는 일러스트나 사진 있으면 저장해놓고 컴터나 폰 배경으로 써가지고 배경화면이 꽤 많은데 보따리 조금만 풀어볼게
이름없음 2022/07/18 01:24:50 ID : 0oK0tAnXs9v
.
이름없음 2022/07/18 01:26:06 ID : 0oK0tAnXs9v
이름없음 2022/07/18 01:27:36 ID : 0oK0tAnXs9v
이름없음 2022/07/18 01:29:17 ID : 0oK0tAnXs9v
이름없음 2022/07/18 01:31:04 ID : 0oK0tAnXs9v
이름없음 2022/07/18 01:32:53 ID : 0oK0tAnXs9v
이름없음 2022/07/18 04:44:15 ID : qruoHwmoLbv
예쁘다
이름없음 2022/07/18 07:13:38 ID : u8o0mr9g6ly
응 맞아
이름없음 2022/07/18 07:51:47 ID : o2Le1vcmoIL
배경..만 슬쩍 공유해바 블랙광공컨셉이야 😎🖤 저기 단독샷은 몬스타엑스 이민혁인데 다들 못알아봐서 그냥 나도 안알려주는중 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/18 10:38:14 ID : eIFiqmMqkty
카리나 언니 너무 좋아
이름없음 2022/07/18 10:45:53 ID : o1wnwpTQrcM
🌙
이름없음 2022/07/18 11:05:18 ID : Wi8qoZimJVh
이름없음 2022/07/18 11:18:36 ID : pV9fSHwnDtj
내가 찍은 별! 사진! 오리온! 자리!
이름없음 2022/07/19 14:01:42 ID : U1zVcNuq7wN
으악!!마자마자
이름없음 2022/07/19 14:02:03 ID : U1zVcNuq7wN
으악!!들켰다 마자마자!
이름없음 2022/07/30 23:43:53 ID : U3O7dV802ts
8월이라 잠금 화면이랑 시계화면 배경화면 바꿈
이름없음 2022/07/31 07:32:55 ID : bwnwq6rBBs4
이거랑 잠금 화면은 내가 찍은 사진
이름없음 2022/07/31 07:48:36 ID : q1Dy7By1BdR
음..나름 평범하다고 생각하는 화면
이름없음 2022/07/31 13:15:29 ID : Wo4Y7f9g7y3
.
이름없음 2022/07/31 22:58:07 ID : pRAZcqZcrcL
짠~
이름없음 2022/07/31 23:36:17 ID : NvAZhdTO67w
스위트홈??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/01 02:33:58 ID : q1Dy7By1BdR
어..어떻게 알았지..? 눈치채고 말았네
이름없음 2022/08/02 21:30:22 ID : qruoHwmoLbv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/08/05 12:21:05 ID : jxWqqnVbAY2
아 좀 부끄러운데 내가 만들어서 쓴다 장르단위 마이너는 자급자족해야죠 네..
이름없음 2022/08/05 12:33:04 ID : qpbyIE62E9w
.
이름없음 2022/08/05 12:57:56 ID : y3UY2txSMqj
...?
이름없음 2022/08/05 13:03:14 ID : 3A1A7vB9jAm
:b
이름없음 2022/08/06 20:58:55 ID : ZcnyJPbcoK3
왜? 무슨 문제 있어?
이름없음 2022/08/06 20:59:30 ID : woMrvyE6Zcp
??..
이름없음 2022/08/06 21:00:13 ID : ZcnyJPbcoK3
아닠ㅋㅋ ?? 이것만하지말고 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 21:07:47 ID : 1A3O8nTTPin
노무현 전 대통령이 여기서 왜 나오ㅓ...?
이름없음 2022/08/06 21:55:03 ID : yMoY4Fg2JO7
잘생겼어
이름없음 2022/08/06 22:12:25 ID : zVhzdRwoMi3
존경하고 제일 좋아하는분이라 그런건데 왜...
이름없음 2022/08/06 22:14:17 ID : CmFeIE9Ajbi
일베에서 조롱하듯 쓰는 느낌이라서 좀 그래
이름없음 2022/08/06 22:41:18 ID : zVhzdRwoMi3
ㄴㄴ 난 일베아님.일베도 싫고
이름없음 2022/08/08 01:40:04 ID : 85Rvh81g5bw
그니까
이름없음 2022/08/08 15:48:28 ID : eIFiqmMqkty
이거🤍
이름없음 2022/08/08 17:06:33 ID : woMrvyE6Zcp
귀여운 귀여운 워뇨
이름없음 2022/08/10 13:32:37 ID : Xy1yHu647za
석구..♥

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit