우리 각자의 예쁘거나 멋진 핸드폰 배경화면 자랑해보는거 어때? 물론 잠금화면도 괜찮아! 각자의 취향이나 감성이 담긴 화면들을 자랑해도 좋고, 자기가 하고있는 화면 이미지들을 공유해도 좋아! 자신들의 취향이 담긴 화면들 올려주었으면 해! ><

62059095_p0.jpg62059095_p0.jpg62059095_p0.jpg인터넷 돌아다니다 맘에 드는 일러스트나 사진 있으면 저장해놓고 컴터나 폰 배경으로 써가지고 배경화면이 꽤 많은데 보따리 조금만 풀어볼게

Screenshot_20220626-111855_One배경..만 슬쩍 공유해바 블랙광공컨셉이야 😎🖤 저기 단독샷은 몬스타엑스 이민혁인데 다들 못알아봐서 그냥 나도 안알려주는중 ㅋㅋㅋ

30C4B5D0-F88A-4362-B192-B719EB7A0734.jpeg.jpg카리나 언니 너무 좋아

C36D9E0F-3A31-401B-9D01-52D3D8915DC2.png.jpg내가 찍은 별! 사진! 오리온! 자리!

>>190 으악!!마자마자

>>190 으악!!들켰다 마자마자!

Screenshot_20220730-233452_CoverScreen.jpgScreenshot_20220730-233452_CoverScreen.jpg8월이라 잠금 화면이랑 시계화면 배경화면 바꿈

7517D3FB-37B4-4529-BC72-386B14F88CAD.jpeg.jpg이거랑 잠금 화면은 내가 찍은 사진

20220731_074730.jpg20220731_074730.jpg음..나름 평범하다고 생각하는 화면

>>222 스위트홈??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>225 어..어떻게 알았지..? 눈치채고 말았네

무제8_20220805121926.png.jpg아 좀 부끄러운데 내가 만들어서 쓴다 장르단위 마이너는 자급자족해야죠 네..

>>230 왜? 무슨 문제 있어?

>>233 아닠ㅋㅋ ?? 이것만하지말고 ㅋㅋ

>>232 노무현 전 대통령이 여기서 왜 나오ㅓ...?

>>235 존경하고 제일 좋아하는분이라 그런건데 왜...

>>237 일베에서 조롱하듯 쓰는 느낌이라서 좀 그래

>>238 ㄴㄴ 난 일베아님.일베도 싫고

Screenshot_2022-08-08_170624.jpg귀여운 귀여운 워뇨
스크랩하기
18레스 고1 용돈 1분 전 new 77 Hit
잡담 2022/08/15 03:01:01 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 2분 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 궁금해서 그러는건데 아주아주아주 살짝 19금이야 3분 전 new 70 Hit
잡담 2022/08/15 03:24:58 이름 : 이름없음
26레스 레주들은 어디까지가 남이야? 6분 전 new 147 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
169레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따 같냐? (3판) 10분 전 new 2002 Hit
잡담 2022/03/07 22:13:43 이름 : 이름없음
16레스 혹시 sugar daddy에 내가 모르는 좋은 뜻도 있냐 10분 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/15 13:04:38 이름 : 이름없음
80레스 친구가 너무 수상한데 11분 전 new 94 Hit
잡담 2022/08/15 03:20:46 이름 : 이름없음
752레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 12분 전 new 5600 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
14레스 야 나 술 먹었는데 14분 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/15 13:05:47 이름 : 이름없음
9레스 아 방금 코로나 키트 해봤는데 두줄 같아보여서 우울해지려다가 52분 전 new 60 Hit
잡담 2022/08/15 06:04:30 이름 : 이름없음
14레스 우리 아빠 이걸 알아들었어 1시간 전 new 309 Hit
잡담 2022/08/14 16:58:26 이름 : 이름없음
12레스 다들 스레딕 처음하면서 몰랐던거 뭐야? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2022/08/15 01:31:13 이름 : 이름없음
171레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 2시간 전 new 1673 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음
662레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 2156 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
54레스 부모님께 받은 마음에 드는 유전 스레 3시간 전 new 232 Hit
잡담 2022/08/13 18:34:57 이름 : 이름없음