시발년들이 적당히 쳐해야지 지민 생일 축하 기념한다고 비행기 티켓까지 지민 프린팅 한 건 별로다라고 한 건 그렇다 쳐 나도 너무 갔다고 생각했으니까 근데 트위터 실트에다가 지민 고릴라 취급하고 #happybirthdaygorila 이지랄 쳐하고 있냐?? 여성 혐오 사건 피드백 받고 지금 여성학 교수님한테 가사숙지 받고 멤버들도 꾸준히 혐오 발언 안하려고 노력하는데 안티란 새끼들은 꾸준히 과거를 들쳐내고 방탄 여혐충 이러고 있네 ㅈ같아서 스레 세움

나 아이돌하나도모르는 투디씹덕인데 내가봐도 방탄억까 심한거 맞음... 투디쪽에 왠지모르게 아이돌쪽에 자격지심가지고 ㅂㄷ대는애들 많은데 방탄이 젤 유명하니까 걍 아묻따 패고보는느낌... 씹덕찐따들 아이돌좋아하는 인싸들 생각나서 기억폭행당했나 싶을정도로 걍 열등감에 불타서 이악물고 어이없는걸로 패던데 래퍼토리가 ㅂㅌ개몬생겻어~여혐이야~<<이거말고 없음 이미 해명했다고 해도 귀막눈막 아몰랑~~~시전;; 그러면서 여돌 외모평가엔 엄근진한거보면 걍...어이가출할 뿐이고 나도 방탄 별로 안좋아했는데(멤버가 싫다는게 아니라 걍 쎈 스타일?같은게 나랑안맞어) 걔네 이유도없이 인신공격 개쳐맞는거보면 좀 안쓰러울 지경이더라... 아니 방탄보다 더한 논란 있는 애들도 그냥저냥 넘어가면서 방탄만 진짜 싸불범죄가 다른게 아닐정도로 털어댐 숱한 연예인들 자살시킨애들이 다 멀리있는게 아니여... 진짜 광기 그자체임 진짜 불쌍해....

1레스만 읽었는데 도를 넘었네...
스크랩하기
레스 작성
169레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 1716 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
9레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 2시간 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
454레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6704 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
50레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 4시간 전 new 701 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
605레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4시간 전 new 2890 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
19레스 슈가슈가룬 까는 스레 4시간 전 new 566 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
165레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 4시간 전 new 2660 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
139레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 5시간 전 new 3109 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
566레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 5시간 전 new 2504 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
44레스 읽씹/안읽씹 까는스레 5시간 전 new 852 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
378레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 4140 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
3레스 남자애들패는여자애들깐다 6시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:17:20 이름 : 이름없음
21레스 여름까는 스레 6시간 전 new 251 Hit
뒷담화 2020/06/24 00:09:49 이름 : 이름없음
667레스 무개념 커미션 까자 6시간 전 new 17233 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
369레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 6시간 전 new 9259 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음