즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 00:32:50 ID : xBhz85SE063
엥좀쓰지마 엥좀쓰지마 니가 엥무새야? 엥쓰지말라고 엥거리지 말라고 엥..? 엥 둘다 그냥 주옥같아 하지마 하지마
엥무새 극혐 2022/01/29 03:02:25 ID : xBhz85SE063
굳이 엥을 남기는 이유는?
엥무새 극혐 2022/01/29 03:02:46 ID : xBhz85SE063
굳이 여기에 엥을 남기는 이유는?
엥무새 극혐 2022/01/29 03:03:48 ID : xBhz85SE063
엥 지워라 쓰지말고
이름없음 2022/01/29 03:06:34 ID : 1eNs5TPbcsj
엥ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 03:11:18 ID : xBhz85SE063
싫다는데 굳이 하고 싶냐 다른 판이면 모르겠지만 적당히 좀 할래 뇌절 지리네 진짜
이름없음 2022/01/29 03:31:45 ID : a03wsksjdwl
엥?
이름없음 2022/01/29 03:34:09 ID : xBhz85SE063
토나온다 눈치는 어디다 말아먹었는지 재미도 없는데 끝도 없이 저지랄이네
이름없음 2022/01/29 04:20:12 ID : Ai2ttgZg2Fa
무슨 잡담스레도 아니고 까스레에 와서 엥 ㅇㅈㄹ좀;; 역하네... 싫은 이유를 실시간으로 만들어주면 어뜨케 엥쓰는 애들 특이 지들은 유쾌한줄 알고 장난식으로 씀. 현실은 그냥 눈치 뒈진거같음..
이름없음 2022/01/29 04:26:37 ID : Ds4Fhgi8i1f
여기 뒷담판 아님? 존나 눈치밥말아먹었네 지들이 스스로 병신이라는거 인증한꼴 아냐 싫다면 하지마 개념없다 진짜
이름없음 2022/01/29 04:36:35 ID : VcE3zO4E7cF
엥 거리는 거 존나 모자라보임 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 05:18:35 ID : 002q5cILfhB
지가 모기같은 해충이라서 엥소리 내는건가 개띠꺼움 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/29 09:07:23 ID : RvdzPinU3TP
스레주 엥 혐오 스텟 실시간으로 쌓이는 거 보인다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 왜 까스레에서 지랄? 뇌절 작작해 모자란 인간들아 나도 무지성으로 엥엥 거리는 거 존나 싫음 일 하다가 문제생겼을 때 엥 뭐가 문제지 미치겠네; 이런 것처럼 이런/아니 감탄사 뉘앙스면 그러려니 하는데 위에 몇몇 예시처럼 엥 쓰니가 넘 예민한 거 아냐? 에엥 쓰니 넘 예민?한 것 같아 엥 모르겟눈디... 이지랄하면 아득해짐
이름없음 2022/01/29 09:09:02 ID : qjbeNyY062H
스레주가 착하게 반응해줄 때 그만들 하지...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 14:05:58 ID : xBhz85SE063
으 짖짜 존나 싫다ㅋㅋㅋㅋ 눈치뒈진 엥무새들~
이름없음 2022/01/29 14:15:23 ID : 9coNuttg6pg
존나 지능 떨어져보이고 개띠꺼움 꼬투리 잡고 욕하고 싶은 마음 굴뚝같은데 아닌척 엥?부터 하고 보는 거 다 티남 차라리 쌍욕하면서 싸우는 게 덜 빡칠듯 뭐만 하면 엥이야 ㅅㅂ 굳이 싫다는 스레에서 지랄하고 가는 것만 봐도 수준 알겠음 니 말투 안궁금하니까 tmi 쳐 뱉지 말고 이건 어때 이지랄도 하지마라 제발 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 20:04:53 ID : a5UZgZdA59i
이 스레만 정독 해도 혐오감이 확 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 뒤진 븅신들 뇌절 존나 하는 꼬라지 봐라 다른 곳에서도 툭하면 엥? 엥? 엥? ㅇㅈㄹ 하고 다닐듯 진짜 개패고 싶다

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44580 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전