즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/31 03:32:33 ID : ijfVe3TTPeL
나 알바 경력 없어 나이는 먹을대로 먹었어. 그래도 알바라도 해야겠다. 큰 결심하고 지원을 보냈어. 읽었다는 알림은 왔어. 근데 연락이 안와. 공고를 보니깐 지금 3주째 알바구한다고 붙어있네. 초보도 환영이라며...칫
2019/10/31 20:55:45 ID : jg6pcKZg7y6
나도 지원한게 있는데 몇몇개는 읽었다는 알람은 왔지만 연락은 안 왔어ㅠ
2019/10/31 22:00:37 ID : 5dU1xu67wIG
될 때까지 해보자 나도 알바 구해야 하는데 같이 파이팅!

레스 작성
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 245 Hit
잡담 이름 : 🍎 15시간 전
21레스.new 1728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08