즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/07 17:24:00 ID : 1A5amoE9xRA
다들 말해줘 ㅠ
2019/11/07 17:37:11 ID : SE5Xusi60pU
고맙지
2019/11/07 18:41:15 ID : LbDxO8oZdzT
어떤 사람이든 처음에는 당황스러운듯..?
2019/11/07 18:45:12 ID : 582lh84Hxwo
당황스러운데 되게 고맙지
2019/11/07 20:14:00 ID : wJU1Duq1xwm
그 사람이 날 생각하게 하는 방법은 없을까 ??😫
2019/11/07 20:15:18 ID : the0spare0t
그 사람을 어떻게 생각했느냐에 따라 다르겠지. 극혐하던 애가 좋아한다고 하면 극형인것처럼
2019/11/11 00:44:21 ID : xQpVaqY0642
내가 좀 이상하긴 한데 날 좋아한다고 하면 좀 정ㅇ 떨어져.... 나만 그래....?
2019/11/11 00:45:31 ID : eFbcso44Y7b
개뜬금없이 암감정업던 사람이 그러면 좀 좆같애
2019/11/11 01:19:47 ID : zPjs1juq2II
야..너두..? 야..나두!
2019/11/11 06:13:40 ID : zPjAi6ZjBwJ
난 고맙더라. 내가 매력이 있는걸까싶은생각도 들고. 그래서 기분 내심좋아. 다른한편으론 받아줄수는 없는데 평소 얘기많이하고 친한사람이면 참...미안하구 나두 가슴아파. ㅠㅜ 내 짝사랑 시절 생각나서 거기에 대입하다보니. 안아프게 다른 사람좋아해서 잘 만나면좋겠단생각을 해.

레스 작성
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9221 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어떻게 생각해 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2600 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32443 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2378 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 878 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1030 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1667 Hit