즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 08:21:55 ID : eFdvgY3xyHw
안녕.... 내가 고1이고... 상대가 고3인데... 내가 연애도 안 해보고 연애에 별로 관심 없다가 갑자기 이러니까 좀 당황스럽다... 처음에는 그냥 학원에서 만났고 내가 진로가 바뀌어서 학원 끊고 나서도 그 오빠랑 연락 조금 했었어 그러고 나서 쭉 연락 없다가 다시 내 생일때 연락 와서 지금 계속 연락하고있는데 그 오빠랑 나랑 학교가 다르단말이야? 근데 수능 칠 때 우리 학교에서 친다고 해서 내가 ㅋㅋㅋ 응원하러 가야지 이랬는데 예비소집일에 나 학교 끝나고 기다리라고 하는거야 그 뒤로도 자꾸 옷 따듯하게 입으라하고 수능 끝나고 밥 사준다 하니까 반하겠다ㅋㅋㅋ 오늘부터 이상형 밥사주는 여자 이러고 아침에 일어나라고 모닝콜 해주고 자꾸 손 잡아달라 하고 자기 살쪘다 하고 자꾸 야자 언제끝나는지 물어보고 ㅋㅋ... 솔직히 좀 관심있던 오빠라서 좋긴한데 뭔가 마냥 좋기에는 이게 말로만 듣던 어장인가 싶고... 남자들은 어장 잘 안하나? 모르겠다 어떻게 생각해ㅠㅠ
2019/11/10 09:24:41 ID : 2L9a6Zba05X
한 번 떠봐!
2019/11/10 09:26:49 ID : Gso0q6kpXs7
주위에 여자가 좀많으면 어장일확룰 좀있고..
2019/11/10 09:36:01 ID : 7s4L88rxVhy
이것만 보고는 어장인거 모르겠는데 어장이 아니면 무조건 호감인걸로 알아도 돼
2019/11/10 18:24:20 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋ... 방금 나 집가면서 전화했는데 별로 안좋아하는거같기도 하고... 근데 또 카톡으로는 추우니까 빨리 들어가라하고... 모르겠다
2019/11/10 18:30:36 ID : k66i1beHCkq
진짜 이거만 보고 알 수 있는게 좀 부족하다.. 어장이 아니라면 그 남자분은 스레주 좋아하는데 스레주가 반응이 미묘해서 그러는걸 수도 있어. 스레주도 그 분이 하는 것처럼 표현 많이 해봐. 그럼 어장인지 아닌지 나와.
2019/11/10 18:30:56 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 도끼병 걸린건가 지친다 수능 끝나고 한번 질러야지
2019/11/10 18:31:50 ID : eFdvgY3xyHw
충분히 많이 했다고 생각했는데 내가 평소에 이런걸 안해봐서 무뚝뚝해 보일 수도 있겠다... 고맙당
2019/11/10 23:06:36 ID : eFdvgY3xyHw
현타 오지네.................................. 나 뭐한거지..????????....................... 이 오빠 평소에 카톡 잘 안한대............................... ㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋ.............. 아 현타와........ 빨리 얼굴보고 얘기하고싶다....... . . . . . . . . .
2019/11/11 00:18:11 ID : 2nBfareZhbB
남자도 어장 치는 사람 엄청 많아... 조심해..
2019/11/11 01:46:00 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나 혼자 생쇼했네... 관심 없었나봐 나 혼자 착각했던거였어 이제 그만할려고

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 3시간 전 1240 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 3시간 전 77 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 4시간 전 48 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 5시간 전 10985 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 8시간 전 129 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8시간 전 378 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 10시간 전 2980 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 11시간 전 173 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 12시간 전 599 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 13시간 전 159 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 15시간 전 1990 Hit
7레스잘해주면 질려?new 16시간 전 1194 Hit
1레스. 24.05.18 351 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 468 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 489 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 524 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1783 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1726 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3196 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2173 Hit