즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/09 22:51:14 ID : wJVcMp9bio0
눈 감고 해.......? 나 지금 고2인데 곧 남자친구랑 100일이란 말이야 근데 마지막으로 사귄게 작년 2월쯤이고 다 여태까지 했던 연애가 길어봤자 60일이라 키스는 커녕 뽀뽀도 못해봤어 할 때 어떻게 하는거야...?
2019/11/09 23:11:04 ID : pdO6Y1csrAo
눈 감고..눈 뜨면 뭔가 민망해
2019/11/09 23:17:31 ID : wJVcMp9bio0
눈 감는 타이밍이 있는거야...? 아 진짜 하나도 몰라서 어떡해ㅜㅜ 헤어질까
2019/11/10 00:42:36 ID : 9s9y6lCmJTS
키스하고 싶어지면 서로 입술로 천천이 얼굴이 닿아가다가 눈 마주치면 살며시 감으면서 입술합체
2019/11/10 00:59:29 ID : E1fV89wFhf8
킼킼 난 눈 감는데 남친은 뜨고 있더라... 움... 민망행... 힝구
2019/11/10 01:53:44 ID : wJVcMp9bio0
사람마다 다른건가,,,,? 어떡해 벌써 항마력 딸려ㅠㅠㅠㅠ
2019/11/10 01:59:08 ID : MkoE8i2tyZe
입을 맞추면서 눈을 감아 그럼 돼 뽀뽀할때도 눈 감는데 :)
2019/11/10 07:31:52 ID : z89vxA7tjs9
눈 뜨고 하면 얼굴이 이상하게 클로즈업 돼서... 코는 엄청 크게 보이고 눈은 미간이 엄청 넓어보이게 된다구..
2019/11/10 11:04:49 ID : wJVcMp9bio0
뽀뽀할 떄도 눈 감아야하는구나... 일단 한번 눈 감고 시도해볼게ㅠㅠㅠ
2019/11/10 16:20:01 ID : E2pU2JPjy5f
영화건축학개론에서 조정석이 키스에 대해 설명한게 있거든? 아마 유튜브에 검색하면 나올건데 웃긴거 같지만 그게 도움이 될거야 키스는 그렇게 ㅎㅏ는거야
2019/11/10 16:22:39 ID : 05Wqi8lxveM
??아니야;;
2019/11/10 19:24:37 ID : 66lwsqi6Zck
난 뽀뽀할때 눈 감았어 뜨면 남자친구 얼굴이 진짜 개웃기거든 뽀뽀하다 웃으면 좀 그렇잖아..ㅎㅎ
2019/11/10 19:53:58 ID : pPjwKZh9inU
그냥 다가가다가 입이 마주쳤다 하면 눈을 감든가 다가가면서 감든가 그 다음 얼굴을 이리저리.. (현타..)돌리는데 천천히 (하... 수바..) 입 벌리면서 서로 입술을 살짝 문다던가 혀로 이빨을 살짝 흝는다든가 여러가지의 애무 방법이 있고 뭐 목부터 쇄골까지 키스나 뽀뽀 해주면서 목키스나 쇄골 키스나 키스마크도 있고 잘 알아봐 인터넷은 방대하고 정보도 방대하니까
2019/11/10 19:54:22 ID : pPjwKZh9inU
젠장 이런걸 성교육에서 가르쳐야하는거 아니냐
2019/11/10 22:16:48 ID : cIK1viknDwL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비벼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/10 22:55:10 ID : TQmtyY3zPjy
합★체
2019/11/10 22:57:31 ID : kq46i8qnQtA
남친은 눈 감는데 난 눈 뜨게 돼... 그냥 눈 떠서 혀 움직이는 거 보면 재미있어
2019/11/11 00:15:33 ID : wJVcMp9bio0
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 움직이는거 보면 재밌는거 뭔데
2019/11/11 00:16:05 ID : wJVcMp9bio0
생각해보니까 얼굴 가까이서 그러고 있으면 진짜 못볼꼴이겠다,,,,
2019/11/11 06:17:35 ID : pfgnU5e0nCq
보통은 눈감지. 사실 나두 눈뜨구 그럴때있어. ㅋㅋㅋ내가 장난기가 많아서 장난으로 눈뜨고 그래 그럼 남친이 가끔 놀래거든. 첨엔 키스하고있을동안의 남친얼굴이 궁금해서, 보고싶어서 그런거였는데. 첨에 그랬을때 엄청놀래길래 재밌어서 그후로도 종종..ㅋㅋ
2019/11/11 10:17:45 ID : g40k3A0oHyE
감고 하다가 살짝 뜨고 다시 감기도 하고.계속 감은채로 키스할때도 있고 해보면 알아서 될거임

레스 작성
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 39 Hit
연애 이름 : 3시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3112 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24501 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17120 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32999 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1672 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28593 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 479 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 467 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 499 Hit