즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 14:16:19 ID : Nunu79dA6mI
궁금타.....! 100만원 작지도 크지도않은 금액인데
2019/11/10 14:20:00 ID : mFdDxQpXura
폰 바꾸고 싶어! 아이폰 쓰는데 다시 안드로이드로 가고싶어!! 특히 블랙베리가 내 취향!
2019/11/10 14:20:16 ID : lcslCmFeJO7
100만원 + 여태까지 모은 돈 다 털어서 갤노트10+ 사고 싶음
2019/11/10 14:36:56 ID : Nunu79dA6mI
헐 블랙베리 ...난 se로 가고 싶던데 ㅜㅜ
2019/11/10 14:37:14 ID : Nunu79dA6mI
오... 100이 생각보다 큰돈이긴 한걸까
2019/11/10 14:48:21 ID : 4NwFa9Bze4Y
아이패드사고싶어!!
2019/11/10 15:30:36 ID : i2oMrBs07gr
딱히 할수있는 게 없어
2019/11/10 15:33:22 ID : 3PeNxRu1dA1
15만원만 남겨두고 저축할랭
2019/11/10 15:38:34 ID : zVdSJSILdSJ
이북에 다 꼴아박을래 히히 그정도면 석달쯤은 원하는거 실컷 살 수 있겠지
2019/11/10 15:41:38 ID : oY4Fg3QpTO1
옷잔뜩사고 영화보고 책도사야지
2019/11/10 15:41:56 ID : wHwtwFcsoZe
2019/11/10 15:47:32 ID : 804NzbDwK0l
핸드폰바꾸고 bhc사이드메뉴 종류별로 다시키고 옷사고 화장품사기
2019/11/10 15:48:04 ID : HCjfPbg7Bz8
그거랑 돈 보태서 맥북살래
2019/11/10 15:58:27 ID : 2NAmHva8i3u
나는 선물을 살래
2019/11/10 16:00:31 ID : wIHCi6Y08jj
2019/11/10 16:03:44 ID : tg6lu1fTTSM
옷사구 화장품 사야지 !!!
2019/11/10 16:07:03 ID : y2Gq59ipfht
못사고 있었던 옷이랑 먹을거 다 사고 남은건 저금ㅜㅠ
2019/11/10 16:10:25 ID : DwHu3BbzO7g
100만원 자체를 말하는거라면 딱히 할수있는것도 하고싶은 것도 없음... 더 보탤 수 있으면 100만원에 추가로 돈 보태서 해외여행 가고 싶음
2019/11/10 18:39:10 ID : 2LfcGsrz9ha
당연히 통장 직행이지
2019/11/10 18:45:53 ID : fXxXxQtxXy0
저축저축
2019/11/10 20:00:24 ID : XwK2E7802pX
사고싶었던 옷들 다 사고 음식 엄청 시켜먹어야징~

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 146 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1479 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11242 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 241 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스자기복제new 191 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 364 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 418 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전