즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 15:20:20 ID : iqjeFjxQlhc
어떤거 살지 고민이야.......공기계라도 가지고싶당...
2019/11/10 15:31:06 ID : WphvvdBbDwM
블랙베리 예쁜 쓰레기라던데... 걍 아이폰 사
2019/11/10 16:05:11 ID : s1dAY8pfbws
ㅇㅇ.. 내 친구 블랙베리 썻는데 진짜 불편해 뒤진다던데 나도 걔꺼 한 번 써봣는데 진짜 불편해 그냥 se사거나 내년에 se2나온다는 말도 잇던데 그거 사 ..
2019/11/10 16:05:52 ID : GtBtfRA3O00
아이폰 se는 나쁘지않을까..? 현재는 개통방법이 없어서 메인은 아이폰8사구 se 따로 사두려는데 너무 무모하고 돈낭비일까..... 32G 새제품 20마넌이야!
2019/11/10 16:06:52 ID : GtBtfRA3O00
혹시 의견 봐줄수있어?.. 메인을 아이패드 사기에는 돈이 안돼서... 차라리 메인폰 갤럭시 쪽이 나으려나...?
2019/11/10 16:30:44 ID : PbeNvxxBeY0
se 사서 실사용 많이 할 거야? 아니면 그냥 소장용이야? 소장용으로 살 거면 진짜 비추 그리고 메인폰은 그냥 스레주가 쓰기 편한 폰으로 사. 난 개인적으로 갤럭시 추천 (왜냐면 내가 갤럭시 유저라 ㅎ)
2019/11/10 16:31:14 ID : WphvvdBbDwM
너 전에 비슷한 스레 올린 적 있지 않니? 스레주 수중에 돈이 얼마나 있는진 모르겠지만 나한텐 솔직히 돈낭비야 아이폰8 샀는데 왜 굳이 se까지 또사..

레스 작성
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 321 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 439 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 237 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2562 Hit