즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 19:18:03 ID : rBAqlwpU3Pi
예를들어 상대방이 선을 넘을때? 너네들은 어떤식으로 행동하는지 궁금해
2019/11/10 19:42:36 ID : ZeFeL83Co1w
뭐라 하고싶은데... 걍 웃어넘겨 좀 분위기 싸하게 만들긴 하는데 걔네가 모르더라고;
2019/11/10 19:54:35 ID : Ckk79bg2Nta
정색하고 있어 근데 그 새끼들도 눈치가 없는지 그냥 계속하더라;; 그러면 진짜 빡쳐서 그만하라고 하지
2019/11/10 19:56:01 ID : xQoFdva08ks
처음엔 그냥 웃으면서 넘기거나 무시하는데 그 후로도 계속 하면 정색하고 하지 말라고 말해 그렇게 안하면 계속 하더라
2019/11/10 20:02:36 ID : lAY4FdCrBs7
난 처음부터 정색하고 하지말라고 하는편이야
2019/11/10 20:07:28 ID : QnAY2oFa3A1
그냥 무시하거나 존나 꼬라보는딩
2019/11/10 20:28:56 ID : 1wlinTRxxzS
"아..." 하면서 눈치 줌
2019/11/10 20:33:20 ID : Rvio5bu8mGq
그냥 말 안하고 가만히 쳐다보면 알아서 그만함 ㅋㅋ 근데 나는 아주 가끔만 그래 평소는 나도 장난 많이치고 그냥 웃고 넘기는데 선 넘는 경우만
2019/11/10 20:36:19 ID : CkpPcty3RCp
난 분위기 망치기 싫어서 선넘어도 웃는데.. 힘들더라

레스 작성
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스쓸데없는 잡담new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 42 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 310 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 43 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 62 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29554 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 342 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 74 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 133 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3753 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 303 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전