즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/20 17:15:04 ID : jirvzRCrs3y
난 얼굴 짝짝 때리면서 머야? 머야? 이럼
2019/10/20 17:16:39 ID : 5VcNy5gmFjA
학과mt때 모두가 보는 앞에서 토했습니다....... 망할
2019/10/20 17:18:20 ID : jirvzRCrs3y
핵인싸...
2019/10/20 17:23:29 ID : 5VcNy5gmFjA
그리고 3년이 지나 현재.. 다들 잊고 있을 줄 알았는데 아니더군요....^^ 왜 다들 아직도 기억하고 있는거야 그런건 잊어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할22
2019/10/20 21:43:03 ID : bcoFa1fSMjg
친구들이랑 단체로 술먹었는데 새벽에 도로에누워서 그당시 현남친한테 전화해서 사랑한다고 소리쳤다 얼마안가서 차였음
2019/10/20 22:56:28 ID : r9bbfU6rs4H
난 아니고 친구얘긴데(고딩) 캠프 비스무리한거 가서 술마시고 취해서 좋아하는 애한테 전화로 고백했다고.
2019/10/20 23:03:52 ID : sja3B9eMkny
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ처음 술마실 때 주량도 주사도 뭣도 모르다 술떡될 때까지 마시고선 50분 거리를 걸어갔음ㅋㄹㅋ 그 시간에 뭔일 안 난 게 다행이야ㅋㅋㅋ친구들이 ㅈㅔ발 택시타라고 빌었는데도 다 뿌리치고 걸어갔다드라 집은 어떻게 찾아갔지 필름 끊겼는뎈ㅋㅋㅋ 귀소본능 뭐 이런건가.. 암튼 담날 근육통 심하게 와서 그 이후론 잘 조절해가며 마시고 있음
2019/10/22 14:55:23 ID : JSFg2GmmtwK
남3 여3 모텔에서 마시다가 미친년처럼 헤벌쭉웃으먄서 남자애 1명이랑 모텔가운입고 어깨동무하면서 밖에 돌아다님
2019/10/23 02:08:17 ID : mMrzdO3u8i2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성끼리 아무 일도 없고 어깨동무하면서 돌아다녔다는게 젤 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/10/23 02:53:31 ID : 1hak3A0leHx
난 뽀뽀했는데 여친있는 남자애랑...ㅎ 참고로 걔네는 서로 바람피는거 괜찮은 사이였긴 했음.. 오히려 술 깨고나서 내가 더 현타왔,,,
2019/10/27 22:27:06 ID : TU5ak2r9cnu
5살때 실수로 마셨는데 취해서 방이불에 누워서 노래부름
2019/10/27 22:42:02 ID : IE5Pa5QpWoZ
전남친 게시물에 좋아요 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 끝났으면 모르는데 걔 현여친이 나한테 전호ㅏ함 내가 그때 전남친 못 잊었을 때라 전남친한테 전화오길래 헐 뭐지 햇는데 갑자기 왠 여자가 뭐라고뭐라고....하 짜증나
2019/11/09 00:50:46 ID : O4FdCkoGtvu
테니스치마 벗겨짐... 속바지 붙어있는거...
2019/11/10 00:04:06 ID : NzdRyK0ljtf
내 워너비 블핑 제니였는데 길거리 나돌아다니면서 사람들이 미친여잔가 하고 흘끔흘끔 쳐다보는데 네 제가 제니에요~ 이라고 다님ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅈㅍ즆 ㅅㅂ
2019/11/10 06:07:47 ID : 1A45e41u5Xy
전 애인한테 보내는 페메를 다른애한테 보내고있었음..
2019/11/10 17:49:09 ID : xWi3yE2k2lb
내 전남친이 진짜 평소엔 무뚝뚝하고 그냥 말수가 없어 말그대로차분한 애 였는데 친구랑 마시다가 술 꼴아서 전화로 처음엔 ㅈㄴ 웃으면서 지 얘기만 쳐하다가 다 들어주니까 갑자기 할머니 보고 싶다고 개 쳐울고 근데 중요한건 필름 끊겨서 지는 기억 하나도 못하는거;;;;;;;; 아 마저 그날 우리 전화로 방구 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ같다.new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 172 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 173 Hit
1레스new 188 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 208 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 343 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 267 Hit