즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/12 12:46:28 ID : Laslvdvjvu8
나는 특히 배달음식..치킨같은거있잖아 나는 엄청 많이 먹고싶은데 가족이 4명인데 치킨을 한마리사와 그럼 진짜 눈치보면서 한 4조각 집어먹으면 더이상못먹어 없어서... 그러고 아 느끼하다고 매운거땡긴다고하면서 라면끓여먹음
2019/11/12 12:48:23 ID : Laslvdvjvu8
그리고 피자도 4명인데 한판사오고 떡볶이도 특히 아빠가 요즘떡볶이 비싸다고 엄청 툴툴대 근데 양 개적음 진짜 배달시킨다그래서 엄청기대하는데 양적게시켰을때 엄청짜증나
2019/11/12 12:49:13 ID : fVhxO61u780
우리가족은 5명인데도 한 마리 시키는데.. 남지않아? 부족하면 밥이랑 먹어
2019/11/12 12:50:15 ID : Laslvdvjvu8
게 같은것도 맨날 작은게들있자나 그런거나 고모가 사다주면 그거 겨우 먹어보고 내최애음식인데 그게 너무 서러워서 나 직장인되고나서 호텔방하나 혼자 잡아서 대게 큰거 3마리사서 배터지게먹었어
2019/11/12 12:51:13 ID : Laslvdvjvu8
밥이랑 먹는거싫어해서 나는 혼자살때도 거의 한마리씩먹었어
2019/11/12 14:00:50 ID : 0q7y3PeLe58
나도 치킨 좋아해서 그런지 4명에 한 마리면 좀 적을 것 같다. 그 아쉬움 알 것 같아ㅠㅠ

레스 작성
2레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내가 말실수 한걸까new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 916 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 473 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1675 Hit
2레스. 478 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 454 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 886 Hit
2레스너무 소심해서 666 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 638 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1087 Hit