올해 재수 조지고 우울증으로 존나울고 내일부터 444344☞111111 수능만점까지 가는거 보여드림 난 제2의 퀘이보

오늘 학원 짐정리하고 6시에 공부시작했다..그래도 현역799967에서 444344까지 올렸으니 나 나름대로 열심히 했다!! 공부시간 2시간57분 12월 중순이나 초반 선행반까지는 11월은 정신없을거 같다 11월은 아무래도 연락오면 영화나 잠깐 노가리는 까줘야 겠다 연락 올 일은 없겠지만 ㅠㅠ3수생이라 평판이 안좋다 재수까지만해도 인천대 정도 쯤이야 생각하고 말 많이해서그런가 망했다그러니까 주위에 연락이 없다 ㅠㅠ 실패하니까 삼수생이라는 타이틀이 창피한가 보다 그래도 묵묵히 내길 걸어가서 꼭 서울대 수능만점 받아야지!! 파이팅! 빨리 선행반 열었으면 ㅠㅠ

언젠가 긍정댓글이 쓰이겠지?? ㅎㅎ

선행반까지는 일어나는데로 공부하고 할거없을때 공부하고 친구들이 부르거나 잡담할때는 놀아야겠다 피할수 없으면 즐기자

힘내! 노력한만큼 앞으로도 좋은 결과 나오길 응원할게 너무너무너무 수고했어

오늘 공부시간0시간 아무래도 부모님도 바로 공부하는건 반대하신다.. 앞으론 어떻게할지 모르겠네 싀발

>>6 난 여차하면 수능 다시 준비하려고 하는데 몰래하려고ㅋㅋㅋ.... 난 사수생이야. 2년 동안 몸이 아파서 쉬었어. (19살~20살) 이번에 독학으로 쳤는데 만족스럽지 않더라고 근데 가족들의 눈치가 보여서 말을 못하겠어. 같은 처지로써 되게 응원하고 싶다. 행운을 빌어줄게.
스크랩하기
1레스 실음과 예체능 고1… 실시간 ㅈ됐다 1시간 전 new 11 Hit
공부 2022/08/10 07:02:04 이름 : 이름없음
167레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 18시간 전 new 3091 Hit
공부 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
451레스 반수생의 공부기록 19시간 전 new 4022 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
310레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 21시간 전 new 3436 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
4레스 중학교 내신 잘아는 사람 ㅠ 2022.08.08 233 Hit
공부 2021/11/26 19:37:26 이름 : 이름없음
2레스 낭만 6논술러 질문 받는다 2022.08.08 72 Hit
공부 2022/08/08 20:17:34 이름 : 이름없음
2레스 수능대비 수학문제집 추천받아 2022.08.08 166 Hit
공부 2022/08/06 10:02:14 이름 : 이름없음
1레스 열날때 공부 2022.08.08 67 Hit
공부 2022/08/08 19:53:32 이름 : 이름없음
1레스 2학년 1학기 내신 3점 후반인데 2022.08.08 86 Hit
공부 2022/08/08 13:44:45 이름 : 이름없음
7레스 머리 좋은 애들은 진짜 자기가 머리 좋은걸 느낌? 2022.08.08 148 Hit
공부 2022/08/08 01:55:14 이름 : 이름없음
10레스 최저 있는 수시 준비하는 고3들에게 질문이 있어.. 2022.08.07 394 Hit
공부 2022/08/02 00:23:38 이름 : 이름없음
3레스 나만 자꾸 진도를 못 따라가 2022.08.07 117 Hit
공부 2022/08/07 19:04:00 이름 : 이름없음
1레스 수학 개념 빠르게 정리하고 싶은데 선생님 추천 좀 해주라.. 2022.08.07 107 Hit
공부 2022/08/07 21:41:17 이름 : 이름없음
3레스 수능 선택과목 확정 언제 하는거야? 2022.08.07 209 Hit
공부 2022/08/05 15:37:55 이름 : 이름없음
6레스 30대 공부 어떻게 생각해 2022.08.07 149 Hit
공부 2022/08/07 02:10:29 이름 : 이름없음