즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/01 09:57:26 ID : mGq4Y9Bz9fO
나랑 얘기할 때 얼굴 빨개지는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 질투유발을 다 티나게 해서 일부러 아무것도 모르는 척 했더니 서운해 하는거도 귀여움 짝녀가 하는 행동에서 내가 전 짝남 좋아할 때 하던 행동들이 보여 너 소심해서 고백 못할 거 아니까 내가 할게 사랑해
2019/12/01 10:00:26 ID : 1eHBe5byJXv
아미친ㅎㄷㄷ개설랜다 둘이 잘돼라!!!!!!
2019/12/01 11:07:35 ID : 41vfWnPbclf
아 미친 개부럽ㅁ네 이쁜 사랑해...
2019/12/01 11:47:12 ID : cJRxu5Wqi7d
부럽ㄷ다,.ㅠㅜㅠㅜㅠ오래가ㅠㅜㅠㅜ
2019/12/01 11:50:48 ID : uqY8o0q6i2n
ㅎ5ㅓㄹ 진짜 부러워... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고백하게 되면 꼭 썰 푸러조
2019/12/01 11:57:17 ID : 8oY3wmre7wL
개부러워트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨랑 사겨
2019/12/01 12:22:31 ID : i5VhBvDs1bi
엥 미친 개설렌다 행복해!!!
2019/12/01 22:17:28 ID : Ci3xA3SIHBe
너네만 연애하냐 이것들아!!!!
2019/12/01 22:25:10 ID : jwHDs4FjtdA
좋겠다 좋겠다 완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/12/01 22:36:27 ID : eFheZcr9hhv
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠ
2019/12/02 00:32:45 ID : IFiqpfcIILg
아 ㅅㅂ 지짜 나엿음 조ㅖㅅ다
2019/12/02 01:57:35 ID : eY4FdxA5dQn
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렌다 제발 이게나였으면좋겠다ㅠㅠ
2019/12/04 13:48:36 ID : qi7fdU1A1Co
짝녀가 아니고 썸녀잖아...?이녀석들이. .
2019/12/04 20:06:30 ID : cranDwFijeJ
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 사랑해 나도 언젠간 그럴 날이 오겠지...?ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1133 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
8레스new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스하소연...new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스참깨스틱new 3187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67920 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 788 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2709 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 824 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1655 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1744 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스바이인데 그냥new 304 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 304 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 295 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 282 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1853 Hit