즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/02 18:30:23 ID : liqrxWrvDxQ
무심하게 챙겨주는거? 어떨 때 매력있어?
2019/12/02 18:38:22 ID : cMoZbiknA2E
연하답지 않은 말투나 행동 ..? 평소에는 장난끼 있고 어리광 부리다가도 상황에 따라 침착해지고 좀 어른스러운 모습에 반하는거 같아
2019/12/02 20:18:45 ID : 8jjz9bhgi3A
ㅇㅈ 어른스러워 '보이려고' 노력하는 거랑 진짜 어른스러운 거랑 완전히 달라. 눈에도 그게 보이고 괜히 나도 충분히 어른스러워요! 어필하려 하지 말고 네 모습 그대로를 보여주는 게 나아 전자의 경우 상대 눈에는 그게 귀여워 보일 수는 있어도 꼬시는 단계에서는 그냥 너를 애처럼 보이게 만들 뿐임
2019/12/02 20:22:31 ID : fTXAjg7ze0o
어른스러운 모습도 설레고 언니언니 하는게 너무 귀여워서 설레
2019/12/02 20:50:08 ID : 5apTVak4Fjt
잘생기면 설레
2019/12/03 13:29:45 ID : xxu7cK6mL9j
능글거리면서 장난칠때 해맑게 웃을 때 나 좋아하는거 티 많이 낼때
2019/12/04 16:18:51 ID : BwK46pgkrao
웃을때 개설렘ㅁㅁ 하

레스 작성
5레스고백 후 친구로new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 573 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스레즈는 아님new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락하고싶어...new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스Enfp 질문받아new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 554 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6087 Hit
11레스음.. 1733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2171 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1751 Hit
22레스참깨스틱 2631 Hit