즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 04:07:36 ID : CrAnPa5Wi3u
상상이 안가...저 죽어욮ㅍ
이름없음 2019/12/04 06:48:49 ID : ijikoGlg47x
으.. 노노 호모 로맨틱 에이 섹슈얼이라... 노땡스
이름없음 2019/12/04 12:34:30 ID : LbyMrtcpSE3
호모로맨틱 데미섹슈얼...헤헤 로맨틱해...좋아 나는
이름없음 2019/12/04 12:36:20 ID : ak5V9hhwGmp
팬로맨틱 에이섹슈얼이라...볼쪽 이상은 부담스러워..
이름없음 2019/12/04 14:40:21 ID : HzSMmNtclfX
사랑해...ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/04 17:37:37 ID : vxClDwIE8qp
시발.. 상상만 해도 미칠것같애 하다가 죽어도 ㄱㅊ음 진짜
이름없음 2019/12/04 17:38:33 ID : 8i7cFjvDvwk
나... 오토코리스로맨틱 오토코리스섹슈얼... 극혐...
이름없음 2019/12/04 22:42:57 ID : 41vcpTTSIGl
나는 그거 하는 것도 충분히 좋긴 좋을 것 같은데 제일 짝녀랑 같이 하고 싶은 건 좋은거(?) 하고 나서 침대에 나란히 누워서 오랫동안 얘기하다 스르륵 자는거... 그 기분 그대로 진솔한 얘기 나눠보고 싶어
이름없음 2019/12/04 22:53:19 ID : nDwMphwJQk7
생각만 해도 미칠것같ㅜㅠㅠㅜ 시발 도랏....가능성 0퍼지만.. 내인생에 1번은 그런 경험이 찾아올까..

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 898 Hit
16레스. 1558 Hit
12레스어떻게 알아? 1015 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1058 Hit
970레스💫대나무숲 12 66375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 430 Hit