즐겨찾기 스레드
북마크
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 18:38:45 ID : spcNwNBxWmE
학교를 운영해보자!
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 18:40:09 ID : spcNwNBxWmE
교장이올시다
이름없음 2019/12/04 18:40:46 ID : 9BunBatwFdz
탄핵하자!!!
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 18:41:22 ID : spcNwNBxWmE
이런! 자네는 2주간 정학이네
이름없음 2019/12/04 18:51:55 ID : XAqo7y2Mlu7
난 스레고교 괴담 나오는 귀신할래
이름없음 2019/12/04 18:53:07 ID : A7tbg3SGsmH
나는 선도부 학생
장학사 2019/12/04 18:55:20 ID : 9bjs9wLeY3v
이보게나 교장선생, 학생의 의견을 이리 깡그리 무시해도 되는 건가? 민주주의 국가의 교장이라면 타의 모범이 되어 민주주의 방식으로 일을 해결해야되지 않겠는가?
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 18:58:56 ID : spcNwNBxWmE
그러시게나
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 19:00:25 ID : spcNwNBxWmE
알겠소 스레고교 학생들이여, 그대들은 내가 물러나기를 원하는가?
이름없음 2019/12/04 19:53:20 ID : Hu63RwsktAl
ㅇㅇ
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 20:10:52 ID : spcNwNBxWmE
싫어 내가 교장할꺼얌
이름없음 2019/12/04 20:14:21 ID : ii06ZbhhwGq
나는 음침하지만 사실 마음은 따뜻하고 과묵한 천재 타입 신비주의 고교생
◆yY60lbimE1j 2019/12/04 20:29:04 ID : spcNwNBxWmE
입학을 축하하오 등교시간은 자유~

레스 작성
4레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스경미한 교통사고인데new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 22 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 69 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10752 Hit
5레스생일인데에에new 161 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5569 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13341 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 750 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2270 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전