즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/08 14:26:50 ID : PfPjxXAi1fO
현재 고3인데 우리학교가 이상한거 같아. 고1때부터 겪은거 쓰자면 여자쌤들이 학생들을 교장실에 부를때는 핸드폰,지갑 관련으로 문제생긴게 아니더라도 애들 주머니 뒤져서 휴대폰,지갑을 가져감. 아재 남자쌤이 한명있는데 1-2학년을 가르치는 쌤이거든.그쌤은 여자반 들어오면 맨날 자기 친구가 이상한여자 만나서 재산 다 털리고 자식도 친자 아니고 그여자가 명품중독,아동학대라서 그친구 집안 막장이라고하며 (흔히 일베 여혐글에 나올 스토리) 너희들보고 그렇게 크지 말라고 하고 개념이 있으라고 훈계함..울 학교 애들 문제나 사고일으킨적없음.... 그리고 남자반에서는 아내랑 잠자리 들려주고 여자애들은 얼평하면서 자기 딸이 훨씬 이쁘다고 자랑함
이름없음 2019/09/08 14:28:36 ID : PfPjxXAi1fO
그리고 입시상담쌤은 태국인(진짜 태국인 맞음.생긴것도 동남아인이고 본인이 태국인이라고함)이여서 한국말이 어눌함.. 마지막으로 할배쌤은 애들 관심끄는거 좋아해서 자습시간마다 앞에서 스쿼트하고 푸시업함. 모의고사할 때 일찍풀고 자는애들 일일히 깨우고 모의고사 보는중에 한명씩 말걸고 자기 아들 입시 할 때 이야기함.. 비정상 맞지?
이름없음 2019/09/08 14:51:08 ID : 85U0r9jwJXx
이상하네;;;;;
이름없음 2019/12/02 03:00:27 ID : cHzU7s9xSGr
진짜 태국인?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/12/04 19:10:19 ID : yY3xzXBArwH
이상한학교네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 19:58:06 ID : bu8nRBeZa07
헐 뭐야 다 이상해;;

레스 작성
3레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스김군은 살아있을까new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 334 Hit
10레스.new 336 Hit
2레스.new 109 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 552 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1285 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 120 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1248 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 113 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12702 Hit
27레스.new 521 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 892 Hit