즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 20:35:39 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:37:34 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:42:30 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:43:23 ID : xB801a02oLd
보고있소이다
2019/12/05 20:45:33 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:49:03 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:53:17 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 20:55:17 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:00:13 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:01:13 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:03:58 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:04:40 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:09:12 ID : xB801a02oLd
음.. 요약하자면 중12 때 여러 얘들과 갈등이 있었다. 중3때는 쓰레기였다.
2019/12/05 21:10:02 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:10:24 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:11:53 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:15:00 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:18:07 ID : xB801a02oLd
요약2: 중3때 남친은 구속이 너무 심하고 이러저러해서 결국에는 헤어지게 되었고, 전부터 접근해오던 똥이랑 사귀게 되었다. 근데 이번엔 똥이가 주변여자때메 내 속을 썩여서 살도 빠지고 난리도 아니었다.
2019/12/05 21:19:12 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:21:28 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:24:04 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:26:28 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:27:23 ID : xB801a02oLd
요약3: 결국 똥이랑 헤어진뒤 이러저라하다 충격적인 말을 친구에게 듣게 된다 "사실 너 별로 였어" 그러다 재결하고 아무일도 아닌 뭔가를 했는데... 고1 올라간뒤 똥이는 진짜 똥쓰레기였다.
2019/12/05 21:29:17 ID : xB801a02oLd
요약4: 고2에 올라가고 결국 스트레스로 만신창이가 된 몸.
2019/12/05 21:34:25 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:37:41 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:37:55 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:40:22 ID : IE8ry6kldu7
.
2019/12/05 21:54:39 ID : xB801a02oLd
쓴소리보다는 음.. 정말 똥 쓰레기만 밟으면서 힘겹게 계단을 올라온 느낌이네... 그럼에도 열심히 여기까지 올라온게 대견하고 장해. 그리고 레주가 그만큼 용기있고 어려움을 극복해낼 줄 아는 사람이라는 생각이 들어. 뭔가 앞이 막히는 느낌이라면 할 수 있는 것부터 차근차근 해나가면 돼. 너의 리즈는 아직 오지 않았어. 절대 하락하고 있는 중이 아니라는거. 그리고 쓰레기들은 그래 그런 쓰레기도 있었지 하고 털어버리길 바래.. 새로운 인간관계를 만들 기회는 앞으로 얼마든지 많으니까. 그때까지 자기가 좋은 사람이라고 생각하는 무리들과 어울릴수 있는 사람이 될 수 있도록 노력하면돼. 그리고 그러한 의지가 보이는게 너무 고마워. 살은 의지만 있으면 할 수 있는 일 중에 제일 쉬운게 살 빼는 거야. 간식만 안먹고 유산소 운동하고 네가 지금까지 겪은 스트레스보다 쉬운일일 거야. 힘내
2019/12/06 01:21:21 ID : IE8ry6kldu7
긴글 읽어줘서 너무 고마워! 사실 어찌보면 오래된일인데 가끔 꿈에도 나오고 이렇게 간혹가다가 내가 힘들었던 일들이 다 생각나면서 괜히 힘들었거든 매년 친구문제가 생기는걸봐선 내 잘못인가해서 이렇게 이쁜말로 위로해줘서 정말 고마워. 시간날때마다 이 캡쳐본 읽으면서 늘 기운낼께! 레스주 앞으로 좋은일만 가득하길 바래. 다시한번 위로해줘서 고마워 엄청 큰 힘이되었어♡

레스 작성
1레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스너무 소심해서new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3752 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도 937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1200 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 989 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 376 Hit