즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/11/15 19:00:44 ID : 04Fh9inRxCq
.
이름없음 2019/11/17 15:31:19 ID : htcq1Dzgpfd
스레주 붙는다. 아자아자!! 붙었다!! 합격!! 수시 합격이야!!
이름없음 2019/11/17 16:03:55 ID : Ai8i66kmoK7
붙는다!!!!! 라고 하루하루 5번 외치기!! 붙는다라는 마음이 중요해!! 스레주!!!합격!!!
이름없음 2019/11/19 22:01:22 ID : 04Fh9inRxCq
나 면접 준비 엄청 바쁘게 하느라 지금 봤어...진짜 고마워..8ㅁ8
이름없음 2019/11/20 00:06:52 ID : U1u4Mqpbwmn
하핳 나는 대학원 준비하고 있는데 혼자하기도 하고 늦게해서 쥬글거 가탘ㅋㅋ( 면접,포트폴리오) 심지어 저번주 면접 진짜 빨리끝났어. 기대치 낮았나봨ㅋㅋㅋ레주야 우리 힘내자! 각자 원하는 대학 대학원 가자아아아!!!
이름없음 2019/11/20 00:32:41 ID : 04Fh9inRxCq
으으 진짜 대학원 진학 준비 얼마나 어려울까... 정보도 많이 없고 준비해야할 것도 산더미일텐데 진짜 엄청 고생하겠다.... 면접 질문이 너무 전문적인 거 물어봐서 으아아하고 엄청 무서웠당...허허... 레스주도 힘내!!꼭 붙을거야!!!
이름없음 2019/12/04 15:10:51 ID : 04Fh9inRxCq
안녕 레스주들 다시 왔어. 1차도 떨어지고 최종도 남은 게 예비야.많이 가망 없어.근데 생각했던 것보다 힘들지는 않다.그냥 갈피 잃은 느낌이야.정시는 한 번도 준비를 안했어서 올4였으니 수시 교과로 낮춰서 가려고 해.남은 1년동안 수술,재활하고 한국사랑 면허도 따고,바리스타 딴 후에 알바하면서 등록금 준비나 도우려고.잘 할 수 있을까? 사실 내 꿈 같은 거 때려치우고 즐겁진 않지만 잘 할 수 있는 사무직을 해야하나 싶기도 해.낮은 등급은 아니었는데 다 떨어졌으니 말이야.생각보다 힘들진 않은데 정말 막막하다..
이름없음 2019/12/04 18:21:25 ID : Y788rtba1ha
화이팅 너라면 할수있을꺼야

레스 작성
2레스좀 진지해new 47 Hit
고민상담 이름 : S 20분 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1168 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1429 Hit
2레스사주보면 441 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 464 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1745 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 529 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1847 Hit