즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/07 13:22:58 ID : U2GlipfdQtu
좋아하는사람이 나 좋아하는거 같으면 정떨어진다는 사람은 많이 봤는데 난 그것도 아니야 애초에 나 좋아하는사람이 있던적도 없어서 그런건 잘 모르겠고....^^ㅜ
2019/12/07 13:24:44 ID : U2GlipfdQtu
사람을 좋아하게되는 과정에는 여러가지가 있잖아 대략적으로는 원래 알던 사람을 보다보니 호감이 생겨서 좋아하게되는경우랑 처음보는 사람한테 호기심으로 관심가지다가 좋아지는 경우
2019/12/07 13:25:45 ID : U2GlipfdQtu
나는 새로운 사람을 좋아하게되면 그사람이 진짜 너무 좋고 미칠것같은데 그사람 얼굴이 기억이 안나 물론 목소리도
2019/12/07 13:26:31 ID : U2GlipfdQtu
있었던 일, 뭐 나한테 대해주던 태도 등등 다 기억 나는데 그사람 얼굴이랑 목소리가 그렇게 기억이 안난다
2019/12/07 13:27:33 ID : U2GlipfdQtu
누구랑 닮은것 같다하면 그 닮은사람은 떠오르는데 막상 내가 좋아하는사람은 안떠올라 간신히 기억하려해서 기억나면 진짜 0.000001초정도 스쳐지나가고 다시 까먹어....
2019/12/07 13:28:14 ID : U2GlipfdQtu
아진짜 왜이러지? 주변사람들이 다 왜그러냐고그러는데 나도 모르겠다고...ㅜㅜ
2019/12/07 13:28:34 ID : U2GlipfdQtu
나도 내가 좋아하는사람 얼굴 떠올리면서 기분 좋아하고 싶다고ㅜㅜㅜ
2019/12/07 13:32:27 ID : U2GlipfdQtu
알던사람 좋아하는건 까먹을수가 없는데 새로운사람은 자꾸 까먹어 진짜로 내가 그사람 좋아한다는거 자각한게 이건거같아 얼굴이 기억이 안나는거

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3444 Hit
고민상담 이름 : 이승은 38분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스뚱뚱해도new 652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상처new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 395 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 783 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 668 Hit
4레스. 399 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26258 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 660 Hit