즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 17:50:32 ID : 5dO1imK3Xze
살 빼고 싶은데 의지가 약한거 같아 의지를 키울순 없을까 진짜 너무 살빼고싶은게 간절하거든 솔직히 말하면 남들은 다 괜찮다고 해주는데 지금 이대로 모습도 괜찮다고 하는데 전혀 아니거든 몸무게에 비해 그렇게 안쪄보이는 거지 진짜 심각해 마음잡고 해서 5키로도 뺐는데 금방돌아와 아니 요요도 왔어 그냥 사람들시선이 다 내 살 내가 살쪄서 그래서 보는거 같고 사진을 찍어도 너무 그냥 한심해 옷도 안맞으면 어쩌지 이러면서 고르고 바지는 청바지를 입을순 있는데 입기가 싫어질 정도로 너무 그냥 내자신이 보기 싫어졌어 그리고 내가 운동하던 사람인지라 운동을 안하게 되니까 너무 풀어져서 많이 먹은것도 맞아 음식에 욕심도 많고 .. 나 도와줄 사람 있을까 .. 나 이번에 마음잡고 꼭 빼고싶어 진짜 그냥 응원 글 이라던지 그런거 남겨주면 이거 보면서 꼭 성공 할게 의지키우는 방법도 알려주면 고마울거 같아 .. 다들 즐거운 주말 보내 😊
이름없음 2019/12/07 17:52:41 ID : 5dO1imK3Xze
꼭 도와줬으면 좋겠다 ! 기다릴께

레스 작성
4레스.new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스.new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스.new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스.new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 86 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1200 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1461 Hit
2레스사주보면 472 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 495 Hit