음 뭐라해야하지.....한편으로는 속시원하고 편안한 감정이지만 한편으로는 아주 약간 안타까운 감정....

어쩔수없지 뭐...인과응보

옹...나라면 팝그작하면서 관전할듯 솔직히 나도 날 왕따시키던 애 학원에서 다시 만나서 2년동안 친구 하나도 못 사귀게 한 적 있...(쿨럭

난 나 왕따시킨 애가 예전에 왕따 당했었다는 거 듣고 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그런 경험 있었는데 그냥 그땐 아무 생각 없었고 지금 생각하면 좀 웃기기도 슬프기도 하더라 왜냐면 둘 다 다른 의미로 내가 그 당사자였어서
스크랩하기
레스 작성
40레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 3분 전 new 236 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
417레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 7분 전 new 2518 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
8레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 10분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
1레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 28분 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
47레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 32분 전 new 183 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
4레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 44분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
3레스 학원 56분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
40레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
6레스 도와줘 ㅅㅂ제발 3시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 08:42:17 이름 : 이름없음
9레스 잠도 안오고 3시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 02:11:47 이름 : 이름없음
17레스 이름 추천 4시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/21 02:07:13 이름 : 이름없음