즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 01:23:34 ID : o0oHDwMmE4I
난 모르는 사람이랑 편지 주고받기 성별도 상관없고 나잇대도 나랑 비슷하기만 하면 상관없어 그냥 서로 얼굴도 모르고 목소리도 모르고 딱히 추후에 사랑에 빠진다거나 하는게 아니라 그냥 서로 주변 사람한테 털어놓기 애매한거 털어놓고 그날 있었던 재밌는 일 적어서 보내고 하는거지 손편지도 좋고 이메일도 좋은데 내 신상 다 털릴까봐 못 하겠어!! 너넨 로망같은거 있어??
이름없음 2021/05/09 01:24:27 ID : o0oHDwMmE4I
써놓고 읽으니까 완전 스레딕 얘기하는 것 같네!!
이름없음 2021/05/09 01:32:20 ID : zUY4Hvg2MnV
해와가서 존잘남이랑 연애하기 ㅅㅂ 벌써 떨인다
이름없음 2021/05/09 02:11:29 ID : nvhasjeK4Za
그 잇자나.. 청춘만화처럼 교복입고 남친이랑 뛰댕기거나 같이 우산 하나 나눠쓰고 집가는거.. 근데 현실은 ~여고~
이름없음 2021/05/09 02:13:14 ID : SIHyILcKY79
완전~~~ 로맨스영화에 나올법한 연애해보기??
이름없음 2021/05/09 02:18:11 ID : 65e7xXvwpQm
연애적 감정이나 사적인 감정 없이 완전 타인을 친구로 만들어보고 싶어! 다른 지역에 살거나 그래서 우연히 만났는데 계속 만나는? 그러면서 친구도 되고... 쓰다보니까 스레주랑 비슷하네
이름없음 2021/05/09 02:18:45 ID : 8qo5dPiqknw
그거 느린편지?라는 앱 있었는데...랜덤편지 기능 써서 그런 펜팔친구 만들 수 있었음
이름없음 2021/05/09 02:34:44 ID : VbA5htdyIJP
나 그 돈지랄이라고 하는 거... 여기부터 저기까지 다 주세요
이름없음 2021/05/09 02:40:18 ID : o0oHDwMmE4I
다들 완전 멋진 로망이 있네!!!
이름없음 2021/05/09 02:40:47 ID : o0oHDwMmE4I
헐 진짜? 나중에 봐봐야지! 고마워!~!
이름없음 2021/05/09 03:41:54 ID : msnWi7cE9up
친구들과 여행가고 싶었는데 외사촌언니가 뜯어말린 이후로 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 03:42:54 ID : MqjgZg0r9a9
Slowly라는 앱 있어!!
이름없음 2021/05/09 04:37:56 ID : q3Vf9ipdRu6
미혼모인데 40살에 딸을 다시 만나는 거ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 04:57:25 ID : sqlu01bjxWk
난 내 전번호에 메모써놨는데 알고보니 다른 사람이 내 전번호 주인되서 거의 처음 보낸 날부터 다 보고있었다던가 하는거
이름없음 2021/05/09 14:28:26 ID : jta1csnVeY2
어른돼서 돈 많이 벌고 친구들이랑 해외여행가서 좋은 호텔에서 놀고먹고 수영하는 거 여기서부터 저기까지 다 주세요22 겁나 위험하고 아찔하고 이상한 사랑 해보기
이름없음 2021/05/09 14:39:06 ID : wnxwoLarffa
나중에 호캉스 혼자 해보기 혼자 일본여행 가기 남친이랑 여행가기 정도?
이름없음 2021/05/09 15:49:18 ID : mHB9dyHA5at
나랑 같이 이메일로 해볼래? 참고로 난 중2
이름없음 2021/05/09 15:51:16 ID : 4KY3Ckr87f8
난 꿈에서 본 사람이랑 실제로도 만나보기 너무 연속적으로 만나기도 하고 너무 즐거웠던 거 같아서!!
이름없음 2021/05/09 16:39:07 ID : Xvwk5TWqoY5
외국에서 살아보기
이름없음 2021/05/09 16:40:34 ID : K3Qk4MnTXs6
뮤지컬 무대에 서보기 사실 예체능 계열도 아니라 전혀 가망은 없지만
이름없음 2021/05/09 17:08:10 ID : fPhgqkrbwnD
지금 좋아하는 사람이랑 만나서 결혼까지 하기
이름없음 2021/05/09 17:42:36 ID : o0oHDwMmE4I
애긔다 애긔, 근데 이메일 교환이 어렵지 않을까? 이메일도 이것저것 등록되어있는 개인정보니까 이런 커뮤니티에 올려서 교환하기는 어려울 것 같아서!
이름없음 2021/05/09 17:46:00 ID : o0oHDwMmE4I
꼭 만날 수 있을 거야, 내가 뭐라도 되는 건 아니지만 응원할게 꼭 이루어졌으면 좋겠다!
이름없음 2021/05/09 17:55:26 ID : E1fQleJWmE2
친구들이랑 여행한 다음 가족이랑 여행할 때 내가 가이드하기!
이름없음 2021/05/09 18:37:31 ID : mHB9dyHA5at
음 나는 전화번호 없이 만들어놓은거 있어서 괜찮아!! 불편하다면 안해도 괜찮아 그냥 나랑 로망이 비슷해서 해보면 어떨까 싶었어 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/09 18:42:15 ID : xCjg581eFeL
대학가서 수업 째보기, 캠퍼스에 앉아서 치킨 시켜놓고 맥주 마시기, 캠퍼스 예쁜 대학 입학해서 캠퍼스 여기저기 사진찍고 자랑하기, 교환학생 가기, 미팅하기, 자취하기, 남자친구 사귀기 써놓고 보니 대부분 대학 가서 하는 것들이네ㅎㅎ 올해 고3이라서 대학생활에 대한 로망이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 20:35:55 ID : 3XwHCrvClBf
사장님 얼굴에 사직서 가지고 흩날려라 천본앵 시전하고 검은색 쓰리피스 정장 입은 경호원 5명 정도가 들어와서 나 데리고 나가는거...
이름없음 2021/05/09 22:30:44 ID : JO4Ntdu9ByY
돈많고 잘생긴 사람이 나한테 반하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 드라마나 소설 속 얘기지..😭
이름없음 2021/05/09 22:36:21 ID : JQoNBs7fffb
이성 친구랑 ㅈㄴ 친해져서 아무 행동 아무렇지 않게 하는 거..
이름없음 2021/05/09 22:45:35 ID : o0oHDwMmE4I
헐 정말? 그럼 레더가 이메일 알려주면 내가 후딱 이메일 보낼게 어때???
이름없음 2021/05/09 22:51:21 ID : mHB9dyHA5at
.
이름없음 2021/05/09 22:51:31 ID : mHB9dyHA5at
ㅃㄹㅃㄹ!!
이름없음 2021/05/09 22:52:08 ID : o0oHDwMmE4I
편지쓰는 창에 이메일 넣었어 지워도 돼!!!
이름없음 2021/05/09 22:52:35 ID : mHB9dyHA5at
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/05/11 17:41:15 ID : AjdA5alclfX
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/11 17:46:51 ID : hBwNvxDBvvd
언젠간 토마호크를 뼈째로 들고 뜯어먹어보고 말테야
이름없음 2021/05/11 21:34:03 ID : atBwFbfTSE9
정말 아무도 날 모르는 타국으로 가서 진실되고 믿음가는 이성친구 사귀기! 정말 동성친구같이 편하고 연애감정 안느껴졌으면 좋겠어
이름없음 2021/05/12 18:23:54 ID : CrwIKY7fe1D
나랑 체격 비슷한 애랑 진지하게 치고받고 싸워보고 싶음.
이름없음 2021/05/12 18:53:56 ID : Aqi8paq0oMi
뒷생각 안 하고 돈 쓰는거랑 학원에서 늦게까지 공부해보기?
이름없음 2021/05/12 22:11:54 ID : 9dyGk5U6i9B
난 결혼생활에 로망있어!! 막 일끝나고 집들어가자마자 여보~~하고 안기고 같이 티비보고 안으면서 자곻ㅎ 근데 난 18살이야결혼하려면 한참 남았어...아니 그전에 남친부터 만들어야지

레스 작성
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 435 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 50 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전