지금은 대학 막 입학해서 새내기고 친구도 잘 만나서 즐거운 생활중 인데 고딩때 나 살쪘단 이유로 뚱뚱하다,살좀 빼라 놀리면서 패드립 까지 하던 애가 있는데 내가 고3때 살빼고 졸업하고 잊고 지내는중 인데 갑자기 생각나서 고딩때 나 괴롭힌거 사과하라고 보냈어 나 잘한걸까 한번 생각 나니까 화가 치밀어 오르는데??

와 근데 멋있다.. 나였으면 또 당할까봐 못보낼거같은데

와... 짱멋져 답오면 후기 좀...

잘했어 용기낸거 대단해 너 잘못없잖이 당당해도 돼

아직 떨린다 답장 안왔어

와 멋지다 걔는 뭐 하고 지냄? 제발 망했음 좋겠다

오 개멋졍👍👍👏👏 스레주 잘햇서!!

오...난 오히려 무시하고 다른 친구를 사겼는데 미안하다며 사과함...
스크랩하기
레스 작성
7레스 지금 산책 중인데 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
11레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 1분 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
194레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2분 전 new 610 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
256레스 도쿄올림픽 통합 스레 5분 전 new 282 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
227레스 별을 찍어보자 17분 전 new 1537 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 18분 전 new 267 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/08 14:11:07 이름 : 이름없음
1레스 학원 줌수업했는데 나 소리지르는 거 다 들어감 38분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/24 19:33:55 이름 : 이름없음
6레스 편의점 택배 있잖아 49분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
692레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 55분 전 new 1685 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
6레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2254 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음