즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 00:47:14 ID : MoY9vxwlcld
속 좁아 보여?? 음 뭐라 해야 되지 약간 견제 아닌 견제 비슷한 느낌으로...
이름없음 2021/05/13 00:47:43 ID : Fg6o40pRDwM
친구 사이인데 성적 연연할 필요가 있어?
이름없음 2021/05/13 00:49:27 ID : MoY9vxwlcld
아 이거는 사례 설명을 안 하면 오해할 수도 있겠다. 예를 들어 A가 B보다 시험을 잘 봤는데 B가 A를 질투한다던가 그런 상황 말고 다른 상황이야!! 좀 길어질 것 같아서 다음 레스에 이어서 쓸게
이름없음 2021/05/13 00:49:51 ID : Fg6o40pRDwM
ㅇㅋ 빨리 풀어줘 궁금해
이름없음 2021/05/13 00:49:53 ID : xDz9ck2ldDA
같은 학교에 성적 비슷하면 신경쓰일 수 있지
이름없음 2021/05/13 00:50:51 ID : 8o7BxXs9xTP
겉으로는 티 안내도 시험기간 되면 속으로는 가끔 그런 생각 들던데
이름없음 2021/05/13 00:56:49 ID : MoY9vxwlcld
수행 준비하는 과정에서 나한테 피드백을 받으려고 하는 친구가 있어. 진짜 수행평가 공지 나올 때마다 3일에서 1주일 전부터 계속 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 영어 논술형이었다 치면 서론 본론 결론좀 나눠달라 여기 문법 뭐 넣어야 되냐 이 문장도 조건에 맞는 거냐부터 시작해서 그냥 아예 자기 글을 봐 달라고 해 매 수행평가마다... 얘 말고도 수행평가 날짜나 범위, 안내사항 등등 물어보는 애들이 대충 추려도 15명은 훌쩍 넘고 공부하다가 막히면 나한테 이거 맞냐고 물어보거든? 그러면서 또 대충 봐주거나 거절하기는 뭐해서 하나하나 문장 고쳐주고 설명까지 다 해준단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러면 내가 걔네 성적 올려주고 있는 꼴이잖아 그래서 해주면서도 계속 속 좁게 생각하게 됨...
이름없음 2021/05/13 00:57:10 ID : MoY9vxwlcld
미안 쓰다가 날라가서 다시 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 00:58:52 ID : MoY9vxwlcld
성적이 비슷하진 않아 학기말에 성적표 받은 걸로 평균 낸 거 기준 10~20정도 차이나 쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠 솔직히 얘기하면 내가 다 떠먹여주면서 설명해줘도 반밖에 못 받아먹고 그런다...
이름없음 2021/05/13 01:00:05 ID : MoY9vxwlcld
그런가... 뭔가 나도 모르게 신경 쓸 부분이 아닌데 옹졸하게 굴게 돼 심지어 나랑 점수 차이 많이 나는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 01:04:37 ID : 8o7BxXs9xTP
난 우리반에 전교 일등 보면 개현타온다..

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
22레스인코가 뭐야???new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 156 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전