즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/21 20:52:30 ID : a4MrAi5TSJW
가장 좋아하는 메뉴 혹은 자주 먹는 메뉴로 주문을 해보자 에그마요에 베이컨 추가 빵은 위트로 파주시고 치즈는 아메리칸 치즈 야채는 피클이랑 할라피뇨 빼고 소스는 스위트 어니언, 렌치, 홀스 레디쉬로
이름없음 2019/12/22 03:46:29 ID : 1js5TRwk9Aj
에그마요 15cm 플랫브레드 슈레드치즈 야채 다넣고 핫칠리소스, 렌치소스 음료는 제로콜라에 초코칩쿠키도 추가
이름없음 2019/12/22 10:40:31 ID : BtcpU0la3Cq
쿠키 박스로 모두 각각 1개씩 주시고 이거 이거 더 주세요 이거이거가 매일 바뀜 ㅋㅋㄱ
이름없음 2019/12/24 01:56:09 ID : Gr9eL82msph
스테이크&치즈 15cm 플랫브레드 슈레드치즈 오이빼고 바베큐랑 렌치 소스
이름없음 2019/12/24 02:06:13 ID : SK5bvinSGoG
BLT 15cm요 플랫브레드로요 치즈는 슈레드요 올리브는 빼고 할라피뇨 많이주세요 스위트칠리랑 랜치소스요 세트에 쿠키하나 추가요 라즈베리치즈쿠키랑 더블초코칩으로 주세요
이름없음 2019/12/24 10:00:43 ID : QtAp84HxDtd
치킨 데리야끼 15센치요 플랫브레드요 트리플치즈 해주시고 할라피뇨랑 피망은 빼고 올리브 많이 주세요 랜치소스 세트에 쿠키는 더블초코칩 주세요
이름없음 2020/01/13 01:28:43 ID : BupQk9vCnQo
햄 15cm에용 플랫브레드에다가용 아메리칸 치즈에용 할리뇨랑 토마토 피망 올리브 빼주시고 피클 마니주세용 소스는 머스타드랑 스위트칠리에영 바비큐용
이름없음 2020/01/13 18:31:53 ID : nu7dTSLhzcK
베이컨 웨지 미니 랩이랑 엠엔엠즈 쿠키 두 개 주세요
이름없음 2020/01/14 04:32:09 ID : e4Y5TQk7grv
BLT 15cm 터키햄 아보카도 모짜렐라 양파 올리브에 소스는 소금후추에 올리브오일로 주세요
이름없음 2020/01/14 04:37:54 ID : k07hs4JPcoI
이탈리안 비엠티 빵은 파마산 오레가노, 아메리칸 치즈, 야채는 적당히 다 넣고 소스는 랜치.
이름없음 2020/01/15 02:48:00 ID : imJSGnxA3U3
쉬림프 플랫브레드용 모짜렐라랑요 야채 피망이랑 양파빼고 다 넣어주세용 소스는 스위트 칠리랑 렌치요
이름없음 2020/01/15 23:05:05 ID : lyLcIIIHyGs
이탈리안 비엠티 터키 더블업 파마산 30센티로 해주시고요 야채 안 넣고 사우스웨스트랑 후추 많이 넣어주세요
이름없음 2020/01/21 03:17:50 ID : k9wHzWoY62H
빵종류 상관없이 야채는 양상추만 새우 베이컨 넣고 소스는 스위트칠리에 따뜻하게
이름없음 2020/01/21 03:20:38 ID : eGoMnO5Wjbe
전 별거 없고 그냥 당신을 주세요.
이름없음 2020/01/21 13:45:10 ID : nO1bfQoLgo5
어머어머
이름없음 2020/01/22 20:02:12 ID : 2lhbwpTQq5g
즈믄 흐스르그여 슨늠
이름없음 2020/02/27 18:31:09 ID : i9zfhAlu8pc
이탈리안 비엠티 15cm 플랫브레드 양파 같이 굽기 할라피뇨랑 피클 빼고 올리브 많이 소스는 바베큐 쿠키는 민트초코 아니면 화이트 마카다미아
이름없음 2020/02/29 04:47:54 ID : SJO08lyNzdT
써브웨이 클럽 15cm요 빵은 허니 오트( or 위트 or 파마산 오레가노 ) 슈레드 치즈로 해주시구 야채는 토마토 양상추 피망이랑 올리브 많이 넣어주세용 소스는 사우스 웨스트랑 후추로 해주세요 쿠키는... 다 좋아해서 그때그때 바뀜ㅋㅋ 민트초코도 먹어보고 싶은데 가는 곳마다 매진이야...
이름없음 2021/09/20 12:10:00 ID : nxyK7y40slD
서브웨이!
이름없음 2021/09/21 01:49:03 ID : gmMpbxvg6qo
빵은 플랫브래드나 위트에 야채는 양상추만 할라피뇨랑 피클 빼고 소스는 오리엔탈에 베이컨이랑 햄 고기 있는 거 다 추가하고 소금후추에 올리브오일
이름없음 2021/09/21 01:52:29 ID : a3yK1vcso6r
참치 15cm요 위트요 아 밑에 파주세요 슈레드 치즈요 피망이랑 오이 빼주세요 혹시 양파 많이 주실 수..감사합니당 홀스레디쉬 하나요!
이름없음 2021/09/21 15:34:13 ID : ii3zO1hfbu3
이탈리안 비엠티 15cm(배 많이 고플 때는 30cm)에 터키 추가 해주시고요 치즈는 모짜렐라 두 번 얹어주시고 야채는 안 넣고 소스는 랜치하고 마요네즈요!
이름없음 2021/09/23 13:51:20 ID : RyE9urak6Ze
ㅋ..보기만해도 행복하다
이름없음 2021/09/26 07:20:02 ID : WphwFhgpdVf
로스트치킨 15cm 빵은 하티 양파랑 슈레드치즈 같이 굽기 양상추랑 올리브만 소스는 랜치랑 허니머스타드. 오늘의 수프랑 콜라추가

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 31 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 175 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 132 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 36 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 150 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스스레딕 처음인데new 28 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 607 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 625 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 408 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27839 Hit