즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/15 01:22:49 ID : dzQnu8i6Zh8
있어? 나는 자살하고싶다.... 죽고싶다.... 아니(약간 경상도에서 쓰는...) 미안한데 (붜라붜라) 이거 네 개가 제일......
이름없음 2020/03/15 01:23:34 ID : ctuq3U7Aknw
어....뭐지 그 있잖아 그래가지고 그래가꼬 아니 진짜 근데 뭐지
이름없음 2020/03/15 14:15:42 ID : vyFa6Y3BbzU
나는 "그럴 수도 있지" 라던가 "이건 약간 예상하지 못했는데" 라는 말 되게 많이 씀
이름없음 2020/03/15 14:50:45 ID : 2likr9g6jeI
항상 멜로디를 붙여 한국인 종특이긴 한데 난 진짜 말할 때마다 그럼
이름없음 2020/03/15 14:54:31 ID : Gq1DApdUY1h
명령조.. 야야 ♡♡아 이거 좀 해봐 OO아 저거 좀 가져와
이름없음 2020/03/15 15:20:05 ID : O4Glilvikq7
나는 말끝마다 ~연~연거리는데 친구가 이거 한번만 더 그러면 연에다 달아서 날려버리겠다고 했었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 15:20:24 ID : 8jeHxBffdQn
아니 근데 진짜 이거 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 15:23:52 ID : 88klcldvcmp
이게 말버릇인가?? 좀 의아하지만 감탄사 많이 뱉음... 우와~우~~이거랑 랄↘️랄↘️르으~아~~↗️ 이런거...혼자 와우 예아쓰 예~~ 이런거 가끔 텐션 올라갈때는 엄마한테서 뫄뮈~~뫄덜~~ 어우 어뭐뉭~~ 이렇게 부름... 그리고 혼자 물어보고 답하기...예아쓰 오눌은 쫄면을 먹어볼까으영~?? 눼 젛아영~~~ 그거에영~~와우~~ ....
이름없음 2020/03/15 15:39:34 ID : a1h9haqY7hB
그래갖고 그니까 아니 왜케 ㅁㅈㅁㅈ
이름없음 2020/03/15 15:46:44 ID : htfRCrutvu5
아니~ 로 말 시작해야해,, 아니~그게 아니잖아 아니~ 뭐하는데 아니~장난하냐? 이런거
이름없음 2020/10/03 14:31:32 ID : 0nxA5hvxwk1
난 에, 어 이게 내 말버릇.
이름없음 2020/10/04 16:13:27 ID : Pcnwr83virB
세상에를 엄청 많이 써 감탄사도
이름없음 2020/10/04 16:16:04 ID : CnRyMoZdyLg
아, 진짜, 욕, 마렵다
이름없음 2020/10/04 16:16:31 ID : eFck3A1va8m
맞지? 맞아맞아 그런가 요거...ㅎ
이름없음 2020/10/04 16:22:04 ID : 062HBeY03A7
아니 그게 아니라요..ㅜ 세상에 아아ㅏ아
이름없음 2020/10/04 16:45:34 ID : cmrf8647xSL
~한 거시와요오~~ ~해버린거여 ~해버렸자나 앗!!
이름없음 2020/10/04 17:09:30 ID : Bhtg2FcsmGk
알 만 하네
이름없음 2020/10/04 17:10:22 ID : vu2tvzO4E9v
맞아랑 진짜 고딩때 친구들이 나없는 곳에서도 맞아 소리 들리면 내 생각 났대ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 맞아 ㅈㄴ짜 많이 씀
이름없음 2020/10/04 17:14:12 ID : IJVgi7gjdvf
말 앞에다가 음 많이 붙이는거같아! 그리고 사람이름 잘 안부르고 야 (손으로 어깨 툭툭) 언니 친구야 동생아 이런것도 많이쓰고... 특히 친구야는 친구야 언니야랑 어디좀 갈까^^? 이러면서 쓰게되는거같아...
이름없음 2020/10/04 17:16:47 ID : apXBz87atAo
ㅁㅊ 나랑 말버릇 개똑같다 스레주..
이름없음 2020/10/04 17:21:42 ID : 60nyK7wE3AY
아니, 근데, 음, 몰라 이 넷 많이 쓰긴 하는데 아니 근데는 한국인으로 태어나면 기본 탑재되는 말버릇이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 17:23:09 ID : nRDvwoNs2lc
그렇구나! 그럴수도잇지~ 응. 어. 와 정말 놀랍다! 다 영혼 없는 대답들이네 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/10/04 17:24:03 ID : Graq1vhbzXw
집가고싶다 아고 힘드렁 등
이름없음 2020/10/04 17:36:54 ID : zdRu07byLcH
아니 긍까 뒤질래 ㅅㅂ 근데 왜
이름없음 2020/10/04 17:38:21 ID : y47wGrf89us
아니 진짜 그른가 긍까
이름없음 2020/10/04 18:07:03 ID : y5bxDs2ljvB
난 진짜 '진짜'라는 말 완전 많이 써 대화 시작할때 '아 근데 진짜..' 로 시작하는등
이름없음 2020/10/04 18:09:35 ID : GnxyNuk8kq1
자살하고싶다
이름없음 2020/10/04 19:00:51 ID : dO9zcE01dzP
집 가고싶다
이름없음 2020/11/15 22:05:50 ID : g2FfSLar9eJ
있어봐. 그냥 기다려보라고 하기엔 길어서 그냥.. 근데 진지하게는 안하고 '아니 이써봐' 이런느낌
이름없음 2021/09/23 00:49:56 ID : 7bzSNxV85O8
... 되게 많이 씀 저거 없으면 불안해
이름없음 2021/09/23 01:22:48 ID : PdyE2lg0qY8
저런/아이고/헐 텍스트로 쓰는 게 습관이 되ㅓㅆ어
이름없음 2021/09/23 01:34:18 ID : zQmsmHDtiqr
끝에 꼭 ~여 를 붙이는듯 그리고 심심할때마다 느아아악(?)이러는듯...?
이름없음 2021/09/23 01:37:38 ID : eLcNAjfQtvw
뭐해 할때 꼭 뭐하나연 이라고 함ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ 또 어쩔, 우짤, 응아니야…ㅋㅋㅋ 그리고 왐마..
이름없음 2021/09/23 02:55:17 ID : 061va8i62Lb
예아, 오우, 쉣, 뿩, 와우, 홀리몰리, 얼씨구, 옘병 어메리칸 스타일에 아저씨 추가
이름없음 2021/09/23 02:57:00 ID : Ntcr9jtfSK4
시발, 자퇴하고 싶다, 개에반데, 아니 잠만 미친 왜?, 미쳤네, 죽여줘.., 에고, 어머
이름없음 2021/09/23 03:01:00 ID : xwq1vdzSE79
나 친구들 얘기 들어주면 늘 아진짜? 헐 미친 이거 진짜 많이 하는데 열심히 들을때도 듣기 귀찮을때도 반응 같음ㅋㅋ 그래서 애들 내가 듣기 귀찮아 하는줄 모름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 07:00:29 ID : dvcr85U7tdv
오, 헐, 와, 오오...., 아아....., 근데
이름없음 2021/09/23 09:24:29 ID : FeJVbvg2GnC
말 할때 어, 그, 저 앞에 너무 붙임
이름없음 2021/09/23 09:36:48 ID : 6nO8mK5cIE6
아 ㅅㅂ 왜저래 를 달고 살아 왜냐고? 내친구 옆에 있어봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 09:40:46 ID : xO7dPjAjbjs
아니~ 내 말은 ♡♡아(동생임) 사랑해! (아무튼 거절멘트) 나쁜년...
이름없음 2021/09/23 09:41:54 ID : thf82so42Nz
있지~, 있잖아, 에 같은 거랑 ~ 많이 써~❕
이름없음 2021/09/23 10:01:04 ID : BdO2nCqqjh8
근데 인스타에서 외국인이랑 대화하는데 근데 번역만 연속으로 몇번 찾아보고 근데 진짜 자주 쓴다는 거 알게ㅡ됨
이름없음 2021/09/23 10:54:37 ID : ljy7zamk01e
나는 "근데@-/%~@-:/@%-'" 이렇게 말함 @>~&@*"&*#가 에베비뵝그아븽ㆍㄱㄱ의욍ㅂ 라고 말한다 생각하면 됨
이름없음 2021/09/23 10:56:00 ID : 3A3VcJRDBxX
영혼없이 와 정말 대단해~ 이거 많이 씀
이름없음 2021/09/23 11:03:44 ID : cnB9dA5amk2
개~ 많이 붙임 개존맛 개빡친다 개좋다 개극혐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 11:04:11 ID : wtxO02reZfX
아니 요거 아니 아 어이없어 아니 아 진짜 아니 근데 ~~~~~이러면서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 12:42:34 ID : QmtArupSLbv
오 멋지다!! 아니~(로 시작하는 말) 오 진짜?? ㅇㅇ아 안녕~~ 읭?? 시부렐라!!
이름없음 2021/09/23 13:51:23 ID : gktBteMoY6Y
진짜 아니 참나 어이가 없네
이름없음 2021/09/23 14:23:32 ID : 1fO07hs3u8n
감탄사: 으이?! 이 머로!! 와... 조옷때내... 음마야... 말시작할때 있자나 있다이가 아니근데 어이없을때 이보래..? 이기머하자는기고 지검... 장난치나 이기..
이름없음 2021/09/23 14:28:16 ID : Ve2E03Ci8jg
왜냐면... 설명할때마다 왜냐면 ~~잖아
이름없음 2021/09/23 14:37:21 ID : 8jcsqnPeHvd
저런 정말 진심으로 안타깝다 정말 대단하구나 (-구나, -하네, -니) 예이, ㅘㅜ
이름없음 2021/09/23 15:04:56 ID : L9cmqZg7z86
집가고싶다. 먹고싶다. 자살하고싶다가 아니고 프레디 괴담 때문에 자살하는 경우가 많이 와 ㅇㅇ; 아무이유없이 자살하는 의문도 있고 무서워 니네 ㅋ
이름없음 2021/09/23 15:39:39 ID : sjhe3Pa3yLh
아 뒈지고 싶다 미쳤나봐 또라인가? 또라이새끼 응응... ㅅㅂ! 하... 노답이다 멋지다~! 그렇구나 그렇군 그래? 그래.
이름없음 2021/09/23 15:41:48 ID : FfSLfglxxxy
아 진짜? 뒤지겠네 돌아버리겠네 ㅅㅂ 아 ㅈ같네 저런 청소해야돼
이름없음 2021/09/23 19:11:05 ID : Aphze4Y067A
그냥 냅둬 뭐... 그럴 수도 있지. 나는... 집 가고 싶다.
이름없음 2021/09/23 19:32:12 ID : k5TRDBs01hg
나도 진짜 근데 이런말을 정말많이 써 셀수없을 정도로
이름없음 2021/09/23 20:15:55 ID : QoLcGrcGr87
와 너 내 지인이랑 말투 완전 똑같다 순간 스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 20:17:26 ID : rdPeNzgrxO4
옘병 진짜 많이 씀
이름없음 2021/09/23 20:20:32 ID : mMja005O062
ㄹㅇ, 개웃기네
이름없음 2021/09/23 21:08:37 ID : anvhdXuspfa
우와 시발 자퇴하고싶다 집가고싶다 결혼하자
이름없음 2021/09/23 21:22:12 ID : 7utulcmpRxw
진짜 아니 근데 그치 집가고 싶다 졸리다 잠온다 이거랑 모르겠다는 말 되게 많이 씀...
이름없음 2021/09/25 19:09:06 ID : yIJPg0slzTR
뭐시기 저시기 저
이름없음 2021/09/25 19:55:03 ID : 7tcmr9g7ta0
세상에 그 있잖아 그.. 그..
이름없음 2021/09/25 20:09:56 ID : 5htbbeLgkpQ
뭐 잘 안되면 옘병 니미럴 왜이러냐를 많이 쓰는듯 늦어서 막 달리면서 니미럴,,;; 이런 생각..?
이름없음 2021/09/25 20:54:14 ID : 7e0pO66pe3U
아니 근데 사실 나는
이름없음 2021/09/25 22:19:47 ID : xQsp89zamnD
말 끝이 늘어짐 아니이~ 힘들다아~ 심심해에~
이름없음 2021/09/25 23:04:04 ID : DAjinSFeNtj
약간 엄.. 좀 근데
이름없음 2021/09/25 23:49:34 ID : 7Bvu1h89zcM
아니 진짜? 그러니까 근데 아시발
이름없음 2021/09/25 23:56:15 ID : Apalbh9fO62
집 가고 싶다 잠이 안와 죽을까 (한숨 쉬고) 인생... 그래서 어쩌라고(어쨌으면 좋겠는데/요) 왜(그러는데/요)
이름없음 2021/09/25 23:56:28 ID : TRCpampPhbA
아니 아 응?? 아 ㄹㅇ???? 어? 핳 흫 에반데 엥 잉 여러분 근데

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전