즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 15:59:02 ID : 9jAmHBhBunz
내가 판이탈을 한다는게 아니고 요새 잡담판이던 어느판이던 판이탈이 점점 많아지는데 수백번 말하고 판이탈 감소판에다 적고 해도 오히려 더 많아지네... 그냥 .... 포기할레...판이탈하든말든 하하하ㅏ........
이름없음 2021/09/21 16:00:55 ID : lDy3Qq7y4Y5
그래 레주는 포기해 난 안할래
이름없음 2021/09/21 16:02:23 ID : 9jAmHBhBunz
판이탈 안해준다는거니.. 고맙구려...
이름없음 2021/09/21 16:38:13 ID : pVcLbBf84Hw
판이탈 진짜 개빡침... 규칙이라도 잘 읽던가
이름없음 2021/09/21 16:45:50 ID : 9jAmHBhBunz
아무리 하지말라고 00판 가주라고 좋은말로 말해줘도...규칙 말해줘도...판이탈을 안멈추더라고... 하하....
이름없음 2021/09/21 16:45:57 ID : 9jAmHBhBunz
왜지? 왜그럴까? 궁금증 - 하지말아주라니까아...ㅠ 슬픔 - 개빡치네 쫌ㅠㅠ 화남 - 지금 자포자기하고 실성하는 지경까지 와버렸다..
이름없음 2021/09/21 17:52:56 ID : lDy3Qq7y4Y5
아니 나는 포기 안한다는 말이지
이름없음 2021/09/21 17:55:33 ID : 9jAmHBhBunz
흑흑ㅜㅜㅠㅜ레더라도 포기하지말고.판이탈좀 없애쥬ㅑ어
이름없음 2021/09/21 18:00:47 ID : Pg5fgoY8jdD
나도 포기 안 할래ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 18:06:13 ID : 9jAmHBhBunz
조아조아..나도 그사이 멘탈좀 잡고 합류하겠슴돠
이름없음 2021/09/21 19:35:20 ID : E5SE0009y58
레주... 제목에 레 아니고 래... 안쓸래...
이름없음 2021/09/21 19:42:40 ID : 9jAmHBhBunz
어머..정신없이 쓰다보니 고마웡
이름없음 2021/09/21 20:07:23 ID : pVcLbBf84Hw
그니까… 나도 안 멈출게 힘내자
이름없음 2021/09/21 20:50:08 ID : s4Gq59dyIGn
근데 규칙 어디서 읽을수 있어..? 글 쓰려하는데 판이탈 일까봐 ㅠ 그리고 잡담판에서 또 잡담글 모은곳있던데 좀 복잡한거같아ㅠ
이름없음 2021/09/21 21:11:41 ID : 9jAmHBhBunz
https://thredic.com/index.php?mid=rule 이건 스레딕 룰..! 판이탈일까봐 걱정되거나 판이탈인지 아닌지 모르겠다면 판이탈 확인스레에다가 물어보고 쓰는것도 좋아..!
이름없음 2021/09/23 22:38:10 ID : hatupPeHvfO
얘들아... 제발........아냐...신경쓰질 말아야지..
이름없음 2021/09/23 23:26:28 ID : CrwE3u1eKZh
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 포기하면 편해... 나 말고 누군가 말하겠지..
이름없음 2021/09/23 23:28:34 ID : yE8koNyZjta
게시판 주제 싸움으로 번질 수 있는 일회성 스레 및 판 이탈 소재에 대한 지적을 금지합니다 사회적 통념을 벗어난 수준이라고 생각된다면 신고 버튼을 눌러주세요 그래 여러번 말하면 입 아파. 신고나 하자구
이름없음 2021/09/24 00:29:27 ID : hatupPeHvfO
그래.......근데 그것보단 잡담판이 모든 판들 집합소가 되는게 더 빨라보이지만...난.............더이상 신고도 안할꺼야..하
이름없음 2021/09/26 03:24:25 ID : iqphxXwHwsr
탈모올 지경이다
이름없음 2021/09/26 03:27:52 ID : pXBvxzSJU0n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안쓸래 -> 더 신경쓰게됨
이름없음 2021/09/26 03:28:48 ID : iqphxXwHwsr
하...아니..진짜 ... 안써야지 안써야지 하는데 판이탈 올라올때마다 머리털 쥐어뜯고있다니까?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/26 03:35:45 ID : pXBvxzSJU0n
포기하면...편하다니까요... 아니면 한동안 스레딕 좀 쉬다가 해탈하고 돌아오는것도...
이름없음 2021/09/26 03:37:51 ID : iqphxXwHwsr
포기...포기가 안되요.... 자꾸... 판이탈이 보이면.. 막막 가슴이 답답해서 미칠꺼 같고 판이탈인데 신고도 안하고 아무런 신경 안써주는 다른 레더들도 너무 막 밉고.. .흐어엉어엉어어ㅓㅇ
이름없음 2021/09/26 03:43:20 ID : pXBvxzSJU0n
신고는 꼬박꼬박 누르긴 하는데... 판이탈도 신고누적으로 블라가는 경우 많이 있나?? 판 옮겨가진 않는거 같던데.. 걍 터뜨리고 새로 쓰는 경우만 본거같음.. 암튼... 난 포기했어ㅎㅎ 신고만 좀 누르고 신경 안쓸거야ㅏㅏ
이름없음 2021/09/26 03:45:34 ID : wnxA2NzhxTX
판이탈 지적하면 지적한다고 씅내거나, 무시하는 게 젤 어이없어 판이탈은 그래 잘 모를 수 있지 헷갈릴 수 있어 근데 누가 말해주면 좀 들어줘...
이름없음 2021/09/26 03:46:25 ID : iqphxXwHwsr
내가 진짜 부탁하고싶은게 이거ㅠㅠ 판이랄 신고 스레에 나오는 판이탈 스레 대부분은 블라 처리 안가고 그냥 남아있다.. ... 어퇴스는 바로는 아니여도 어느정도. 화력이있어서 좀 있으며 블라처리랑 클로즈 가는데 판이탈 신고스레는 전혀 안감... 그러고 또 판이탈이라고 어퇴스에 올리면 판이탈 스레 가라고함.. 그냥 합쳐줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 03:47:36 ID : iqphxXwHwsr
내말이... 아니... ㅠㅠㅠㅠ 난 그러고 제일 빡쳤던게 판이탈이라고 말해줬어 근데 아 알았어 이것만 쓰고 이 이야기만 하고 판 옮길께~~ 이말 하는데 그것도 멈춰줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 03:52:54 ID : wnxA2NzhxTX
ㅎㅎ... 맞아 다음부턴 그렇게 할게! 하고 계속 이어쓰는 거....기 싸움도 아니고 난감하지 아직까지 판이탈로 갱신 엄청 잘 되는 스레가 있던데 참 볼때마다 맘이 좀 그렇더라 규칙 잘 지키자고 좋은 의도 갖고 무례해 보이지 않게 좋게 둥글게 얘기해 주는데 참... 무의미하게 느껴져
이름없음 2021/09/26 03:54:38 ID : iqphxXwHwsr
어느스렌지는 알것같다.. 정말 내가 말하면 뭐해.. 안들어주는데에!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 03:55:31 ID : pXBvxzSJU0n
ㅋㅌㅋㅋㅋ 판이탈 확인 스레에 신고글 마지막이 일주일 전이네.. 그동안 판이탈이 없었을리가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 판이탈 신고는 진짜 사람들이 잘 안하나보다..
이름없음 2021/09/26 03:57:39 ID : wnxA2NzhxTX
ㅋㅋㅋㅋ이거 봤으면 좋겠다 너는 한번이겠지만 우리는 한번이 아니야 지금이라도 터뜨려줘~~
이름없음 2021/09/26 03:57:48 ID : iqphxXwHwsr
그동안 본 판이탈만해도 2~3개는 넘는데에.... 흑흑 정말 판이탈 신고도 많이많이 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 03:59:13 ID : iqphxXwHwsr
레주가 이렇게 부탁합ㄴ디... .
이름없음 2021/09/26 07:00:25 ID : E8lyIGmnxzT
레주 스트레스 넘 받아서 안타깝네 난 잡담판에 안들어오는걸로 해결했어... 몇달만에 와봤더니 상위 스레가 이거라 슬프구만!
이름없음 2021/09/26 08:52:58 ID : CrthgrxWjjs
나도 이제 포기함 아무리 손 놀리면 뭐하냐... 줄어들질 않는데... ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
이름없음 2021/09/26 16:02:33 ID : DxU3PdxwsnP
ㅠㅠ흐어..나도 진짜 내 스레가 갱신되질 않기를 바라는데 자꾸 갱신이 되버리군..💧역시 잡담판을 탈출하는것밖에 답이 없나보오..
이름없음 2021/09/26 16:03:08 ID : DxU3PdxwsnP
내마리이!ㅜㅠㅜ😭😭네모난 버튼 눌러주는게 뭐이리 어렵다구!!

레스 작성
1레스알바 그만두면new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전