즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/27 19:04:26 ID : Bze45cE1a1h
.
이름없음 2019/12/27 23:38:53 ID : MoZfU2NteLg
불 다시 안나게 하기 위해 불의 여지가 이ㅛ는 부분 수정
이름없음 2019/12/27 23:39:05 ID : BzhyY4FhcMk
내가 올린 사이트댓글보니까 홍대 건축과라고하던데 고의로 저렇게 썼을확률도있겠다
이름없음 2019/12/27 23:39:18 ID : hcL9fVe3Vfb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/27 23:39:27 ID : TPjBvBdO7fg
이렇게까지 여론 부정적으로 되면 그냥 아무일도 안 일어난 척 하거나 저 아니에여~ 하면 다 믿어줄 수준인데 증거 아는 사람들은 더 매달릴 수 밖에 없지...
이름없음 2019/12/27 23:39:31 ID : MoZfU2NteLg
막 장르도 이상한 새로운 거였음
이름없음 2019/12/27 23:39:58 ID : MoZfU2NteLg
아키텍처였나
이름없음 2019/12/27 23:40:00 ID : cJVfcFbirtj
무슨 뭐야 아키텍처 소설??
이름없음 2019/12/27 23:40:04 ID : TPjBvBdO7fg
그럼 뭐... 더 활활...??
이름없음 2019/12/27 23:40:21 ID : 1CqjcsrvCkl
아키텍처
이름없음 2019/12/27 23:40:53 ID : mHxBe0ljwGn
합의보는걸로 끝내지 않을까
이름없음 2019/12/27 23:41:50 ID : Wksp87anzSM
합의로 끝나면 좋으련만
이름없음 2019/12/27 23:42:23 ID : ZgZeK7y3UY4
ㅏ 이것도 안돼? 쏴ㅏ리
이름없음 2019/12/27 23:42:32 ID : MoZfU2NteLg
아마 그럼 복잡해지겠지... 그럴 일 없길 빌어 진짜
이름없음 2019/12/27 23:42:42 ID : cJVfcFbirtj
유튜브 보고 왔는데 댓글에 온통 이 이야기뿐임
이름없음 2019/12/27 23:42:57 ID : TPjBvBdO7fg
도대체 몇명이나 본거야 그거 올리면 안돼
이름없음 2019/12/27 23:43:12 ID : sjhatBBupO0
올리지마
이름없음 2019/12/27 23:43:23 ID : vdu7809uskq
아니야. 정확한 건 모르지만 아니야 지워줄 수 있니
이름없음 2019/12/27 23:43:51 ID : uty3TTRveFh
지워줘
이름없음 2019/12/27 23:44:11 ID : vdu7809uskq
이름없음 2019/12/27 23:44:25 ID : MoZfU2NteLg
아니 잠금계 하나 더있어
이름없음 2019/12/27 23:44:34 ID : uty3TTRveFh
그분에게 안 좋은 영향 갈 수도 있으니까.....
이름없음 2019/12/27 23:44:38 ID : ZgZeK7y3UY4
아니 아이디가 아니라 계정 이름이라거...
이름없음 2019/12/27 23:44:43 ID : 1CqjcsrvCkl
마카오슬롯머신ㅋㅋㅋㅋ? 뭘 하라는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:44:56 ID : MoZfU2NteLg
나도 방금 검색해봤는데 그 슬롯머신도 지워야해 특정으 우려가 있다
이름없음 2019/12/27 23:45:03 ID : vdu7809uskq
그냥 아무것도 말 안 해주면 안 될까 거기서 본 거에서는
이름없음 2019/12/27 23:45:26 ID : TPjBvBdO7fg
이것도 지워줘 특정될 수 있어 지워줘
이름없음 2019/12/27 23:46:08 ID : uty3TTRveFh
저격이 될 수도 있으니 지워주라...
이름없음 2019/12/27 23:46:22 ID : MoZfU2NteLg
사용자로 찾으면 나오니까 그 슬롯머신 지워줘 부탁이야
이름없음 2019/12/27 23:46:23 ID : u3xwk9xVhBu
마카오 슬롯머신은 있는데 조마 슬롯머신은 없나
이름없음 2019/12/27 23:46:53 ID : uty3TTRveFh
드립 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:47:04 ID : MoZfU2NteLg
검색해보면 있을 수도
이름없음 2019/12/27 23:47:26 ID : MoZfU2NteLg
음... 오늘 뭔가 세계의 어둠을 엿본 기분
이름없음 2019/12/27 23:47:45 ID : cJVfcFbirtj
이 스레 곧 터지겠다
이름없음 2019/12/27 23:47:48 ID : MoZfU2NteLg
막 학교옆 문닫은 술집이 검은조직의 아지트 같은 기분이야
이름없음 2019/12/27 23:47:51 ID : uty3TTRveFh
어느새 추천이 23으로 올라갔네
이름없음 2019/12/27 23:47:59 ID : BzhyY4FhcMk
뭔 소린가했ㄴ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:48:08 ID : MoZfU2NteLg
이거 약간 금지스레 삘난다
이름없음 2019/12/27 23:48:13 ID : cJVfcFbirtj
중성마녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:48:19 ID : MoZfU2NteLg
참여자만 아는 비밀...
이름없음 2019/12/27 23:48:27 ID : uty3TTRveFh
나, 마카오! 나, 조마! 우리는 중성마녀~~!!
이름없음 2019/12/27 23:48:37 ID : sjhatBBupO0
라떼는 말이야...이런 스레가 있었다~~ 이말이야~~~
이름없음 2019/12/27 23:48:48 ID : MoZfU2NteLg
내 동생이 조마를 잘그리지
이름없음 2019/12/27 23:48:52 ID : u3xwk9xVhBu
얘야 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다. 그래서 인생이 재미있는 거 아니겠어?
이름없음 2019/12/27 23:49:06 ID : 1CqjcsrvCkl
아니 조마 슬롯머신 그 뜻이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:49:12 ID : uty3TTRveFh
Latte was horse !!
이름없음 2019/12/27 23:49:17 ID : MoZfU2NteLg
물환향 같은 느낌이 될듯. 아련하게 전설이 전해져와...
이름없음 2019/12/27 23:49:27 ID : uty3TTRveFh
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:49:30 ID : cJVfcFbirtj
야 너네 그거 알아? 마카오 조마를 거꾸로 하면 마조 오카마임
이름없음 2019/12/27 23:49:36 ID : MoZfU2NteLg
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:49:37 ID : 1CqjcsrvCkl
난 인터넷에 조마 마카오 치니까 뒤에 대사 붙길래 마카오의 대사라고....??? 이러고 있었잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:49:56 ID : MoZfU2NteLg
엇...♥ boy
이름없음 2019/12/27 23:50:10 ID : TPjBvBdO7fg
계정 아는 사람들끼리 그 잠금 계정에 조심스럽게 쪽지 보내보자.
이름없음 2019/12/27 23:50:24 ID : MoZfU2NteLg
이렇게 이 스레의 끝은 마카오조마이ㅛ거야??
이름없음 2019/12/27 23:50:47 ID : lCpbzQoJWjc
답답하다... 겜하지말고 이 스레나 계속 보고 있을걸... 하지만 인생은 니까
이름없음 2019/12/27 23:50:54 ID : uty3TTRveFh
이 스레의 끝은 라면인 줄 알았는데 의외네
이름없음 2019/12/27 23:50:56 ID : oLbwnu9vyK3
근데 진짜 망함 얘 지금 스레딕있던애인데 어그로 끈다고 연락옴
이름없음 2019/12/27 23:51:15 ID : sjhatBBupO0
굳이?
이름없음 2019/12/27 23:51:37 ID : cJVfcFbirtj
이름 가려야 안 되냐
이름없음 2019/12/27 23:51:43 ID : MoZfU2NteLg
??뭐양
이름없음 2019/12/27 23:51:59 ID : BzhyY4FhcMk
마카오조마로 끝난다면 따따베급 엔딩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:52:00 ID : TPjBvBdO7fg
뭐야 이중인격이야? 어그로 참신하네
이름없음 2019/12/27 23:52:04 ID : 1CqjcsrvCkl
이 스레 그래도 마지막은 재밌네 귀여니, 투드, 아름다운 천사, 이세계 드래곤, 해리와 몬스터, 마카오-조마, 라면까지
이름없음 2019/12/27 23:52:06 ID : u03DtilCphv
어카냐... 쟤는 그대로 박제당하는거 아냐???
이름없음 2019/12/27 23:52:11 ID : oLbwnu9vyK3
나 그 공론화 계정에 있던 사람인데!! 이러고 어그로 끌고있어
이름없음 2019/12/27 23:52:49 ID : TPjBvBdO7fg
이젠 별...웃기지도 않네 걍 무시)
이름없음 2019/12/27 23:53:09 ID : lCpbzQoJWjc
얘들아 근데... 트위터 한 계정 여러명으로 공유하는거 이거 친목으로 볼 수도 있는 부분 아니냐? 다 끝난 마당에 무슨 소용인가 싶지만은... 애초에 여러명이서 계정 하나로 공론화한다는게 말이 안되긴 하는데 짹 계정 올리는건 좀 뇌절인듯
이름없음 2019/12/27 23:53:11 ID : 4K7ulipamnv
걍 무시하자 아이디는 가리고... 안가리고 올렸다고 또 트위터에서 욕먹을듯
이름없음 2019/12/27 23:53:38 ID : 4K7ulipamnv
엥 그런가 어차피 아이디 공유한것도 아니고 그냥 딱 사건 공론화 글만 올린건데 걸리나?
이름없음 2019/12/27 23:53:48 ID : oLbwnu9vyK3
그건 아마 괜찮을까 얘 스레주같기도하고
이름없음 2019/12/27 23:53:53 ID : MoZfU2NteLg
우리 마지막에 나갈때 촛불 끄고 나갈까?
이름없음 2019/12/27 23:53:57 ID : cJVfcFbirtj
근데 뒷담판에서 뇌절뇌절 거리는 거 많이 봤는데 그게 도대체 뭔 뜻임 카카시랑 관련된 거냐
이름없음 2019/12/27 23:54:04 ID : uty3TTRveFh
헤이! 아이 햅 증거, 맨! 증거? 웨얼 이즈 증거!! 갑자기 영번역 타짜1 영상 생각난다
이름없음 2019/12/27 23:54:20 ID : 787cLcNvCkn
ㅇㅇ 1절2절3절4절카카시뇌절
이름없음 2019/12/27 23:54:30 ID : oLbwnu9vyK3
뇌랑 끊어진거마냥 드립 반복하냐고 욕하는거임
이름없음 2019/12/27 23:54:31 ID : TPjBvBdO7fg
이미 그 트위터 주인 없는 잠김계정 됬고 그 DM했던 분한테 연락해야해
이름없음 2019/12/27 23:54:38 ID : 1CqjcsrvCkl
1절, 2절 3절, 4절, 뇌절 작작하라는 뜻
이름없음 2019/12/27 23:54:42 ID : MoZfU2NteLg
마지막으로 재 정리하는 의미로
이름없음 2019/12/27 23:54:43 ID : u03DtilCphv
이거 계정 보니까 스레딕 유저고 참여했던사람 맞긴 맞는듯 근데 익명성 팔아먹은건 문제지...?
이름없음 2019/12/27 23:54:53 ID : cJVfcFbirtj
아 4절에서 안 끝나고 도가 지나쳤다 이런 뜻?
이름없음 2019/12/27 23:55:02 ID : vdu7809uskq
사건에 관한 글만 올렸고 딱히 누가 누군지 특정할만한 짓도 안 했어.
이름없음 2019/12/27 23:55:49 ID : oLbwnu9vyK3
그냥 자수느낌이라 몰라 나두 걍 냅두면 될듯
이름없음 2019/12/27 23:56:31 ID : cJVfcFbirtj
이 사람은 어그로인가 아니면 총대를 맨 건가
이름없음 2019/12/27 23:57:05 ID : cJVfcFbirtj
얘들아 3년동안 즐거웠고
이름없음 2019/12/27 23:57:19 ID : uty3TTRveFh
웃으면서 보자!!
이름없음 2019/12/27 23:57:22 ID : u03DtilCphv
총대를 매긴 맸는데 잘못맨거같은데?
이름없음 2019/12/27 23:57:23 ID : TPjBvBdO7fg
지금 상황에서는 자기가 총대 매도 틔터 같은 곳에선 가만히 있어야 할텐데.
이름없음 2019/12/27 23:57:36 ID : MoZfU2NteLg
졸업??
이름없음 2019/12/27 23:57:44 ID : 1CqjcsrvCkl
총대를 맸는데 아군한테까지 쏘는 중
이름없음 2019/12/27 23:57:51 ID : 4K7ulipamnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 23:57:51 ID : sjhatBBupO0
엌ㅋ큐ㅠ
이름없음 2019/12/27 23:57:54 ID : 787cLcNvCkn
오랫동안 사귀었던 정든 내 친구여
이름없음 2019/12/27 23:57:55 ID : uty3TTRveFh
이제 조리돌림 당할 것 같네 어쩌냐
이름없음 2019/12/27 23:58:01 ID : vdu7809uskq
잘가
이름없음 2019/12/27 23:58:07 ID : u3xwk9xVhBu
레더들 2019년 한 해 수고 많았고 2020년 새해 복 많이 받아!
이름없음 2019/12/27 23:58:14 ID : 787cLcNvCkn
말이 왜 이어지는 것 같지?
이름없음 2019/12/27 23:58:15 ID : Wksp87anzSM
드디어 끝나네
이름없음 2019/12/27 23:58:18 ID : u03DtilCphv
와아 끝났다
이름없음 2019/12/27 23:58:19 ID : cJVfcFbirtj
아 이 드립도 모르는구나.... 세대차이....
이름없음 2019/12/27 23:58:22 ID : uty3TTRveFh
레더들아 굿나잇 잘 자

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13726 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26312 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46203 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11459 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전