즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/29 17:59:06 ID : 4MqpdPbh82t
나는 군고구마... 110도에 10분 180도에 20분해서 먹는데 짱맛있어... 촉촉하게 먹고싶으면 종이호일로 하나하나해서 먹으면 완전 존맛
이름없음 2019/12/30 08:15:51 ID : 4GsrxO9wILg
⬆️⬆️ 머랭 쿠키!!가운데에 안깨지는 그릇 놓고 종이호일에 짜서 구워봐!난 오븐이 없어서 이렇게 만들어....노☆가☆다
이름없음 2020/01/01 02:09:15 ID : K6p9a63WmGr
그그그 새우깡이랑 홈런볼 돌려먹어봥!!! 진짜 바삭바삭 고소고소해져!
이름없음 2020/03/08 12:32:05 ID : 5dWi2r84HBb
갱신 스모어딥 꼭 해봐 진심 안먹으면 조상님 화내신다 너무 맛있어
이름없음 2020/03/08 13:53:41 ID : z83woLglwsq
초코파이 돌려먹어
이름없음 2020/03/08 22:16:54 ID : hwFdA1vhfff
멘보샤 해먹어봐 만들기 어려워 보여도 의외로 만들기 쉽고 맛있더라
이름없음 2020/03/08 22:41:13 ID : 2E4IJVhAnXx
와 어떻게했어..? 나 유튜브동용상 몇개보고 80도로 1시간정도 돌렸는데 색이 그렇게 안나오던데 몇도에 몇분조리햤어..??
이름없음 2020/04/24 00:06:29 ID : pe6kk1fRzWm
ㄱㅅ 얘들아 홈런볼 180도 3분..진짜 해먹어야해
이름없음 2020/04/24 17:16:12 ID : 9io5e42IHzP
치킨너겟 구워먹기
이름없음 2022/03/12 22:31:03 ID : 5gqrzdPh83y
후렌치파이 🍓※딸기※🍓(사과나 다른거는 맛 이상해짐...) 200도 7분 or 180도 8분 (+ 바로 꺼내지 말고X 통안에서 잔열로 식을때까지 기다렸다(10~30분?) 꺼내기) 쨈부분이 더 끓어서 사탕으로 변신→ 쫀득쫀득 찐득바삭 후파 탄생★ 이거 알면 다음날부터 절대 후파 생으로 못먹음 새우깡, 옥수수깡 180도 3~4분 = 불맛 추가됨 날달걀 180도 16분 = 노릇노릇 구운계란 탄생(터지지 않게 주의! 많이 넣으면 한두개정돈 깨지는데 영 불안하면 은박지로 계란 감싸서 집어넣기)
이름없음 2022/03/12 22:35:47 ID : 5gqrzdPh83y
고구마 도막도막 썰어서(두께 자기 새끼손가락 한마디 정도) 녹인 버터 바르고 그 위에 설탕 와르르 쏟아서 180도 이상↑↑(설탕이 녹는점)에서 20분 이상 고구마가 처음 생고구마였을 상태에서 반이나 줄어버림 but 설탕시럽이랑 버터가 코팅되어서 고구마맛탕보다 훨 맛있음 ㄹㅇ 강추
이름없음 2022/03/16 20:07:43 ID : s8i8nV88jcm
붕어빵! 160도 5분정도 돌리면 겉은 바삭해져서 맛있어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/16 20:09:19 ID : PdDzfe46nQl
두부구이 두부 한모를 칼집 살짝내서 굽는 레시피가 유행이던데 난 개인적으로 두부 깍뚝썰기해서 에어프라이어에 바짝 구워먹는게 맛있더라 구운 두부 위에 후추 톡톡하고 오리엔탈 소스 둘러주면 건강 다이어트식 완성
이름없음 2022/03/17 03:36:22 ID : 5gqrzdPh83y
영화관ST 땅콩버터오징어~~ 땅콩버터 1 그냥버터 1 설탕 1 스푼을 넣고 전자렌지에 30초 돌린 후 잘 섞어준다 손질한 오징어(반건조 오징어면 굿굿👍)에 키친타올을 겹쳐 물기를 쫙 빼준 뒤 아까 만든 땅콩버터 믹스를 골고루 바른다 180도에서 10분 하면 꿑~~

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 128 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 181 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 213 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 323 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전