즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 14:33:59 ID : ak9zanBgkoF
요즘 다꾸가 땡겨..
이름없음 2021/07/19 14:34:12 ID : ak9zanBgkoF
이렇게..!어때?
이름없음 2021/07/19 14:34:32 ID : ak9zanBgkoF
다꾸하는 레더들 공유한번씩 해주구갸 ♥
이름없음 2021/07/19 14:42:00 ID : ak9zanBgkoF
이런사진..영롱
이름없음 2021/07/19 15:52:04 ID : 62K4ZijfSKZ
헐 너무 이쁘다...
이름없음 2021/07/19 15:58:14 ID : ak9zanBgkoF
그치?오늘부터 공책사서 열심히 꾸며볼라구♥끼얅
이름없음 2021/07/19 16:02:52 ID : ak9zanBgkoF
나 집에 네잎 많은데 이것도해보게!!
이름없음 2021/07/19 16:47:37 ID : eK0rfdXAi8m
아니 대체 다꾸 어떻게 하는거야...? 관심은 있는데 손재주가 없어서... 1회성으로 야자하기 싫어서 해봤어... 어몽어스 쳐돌이 ㄹㅇ 무지성 다꾸ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ 예쁘게 꾸미는 레더들 많이 공유좀 해주라... 어떻게 하는지 참고 좀 하고 싶어...
이름없음 2021/07/19 16:59:34 ID : ak9zanBgkoF
어몽어스 귀엽다!! 예쁜다꾸 찾으며ㆍ 종종 올릴께!
이름없음 2021/07/19 23:03:51 ID : Nuq0lfXy43Q
우하하 베이킹재료사왔어!
이름없음 2021/07/19 23:04:05 ID : Nuq0lfXy43Q
좀자고 방청소부터 실천 하게!
이름없음 2021/07/20 00:16:12 ID : Nuq0lfXy43Q
우리 애벌레 친구도 데려왔는데
이름없음 2021/07/20 00:16:32 ID : Nuq0lfXy43Q
고양이가 내가 제일 아끼는 흰색 젤펜을 어따 가져갔나봐..하..
이름없음 2021/07/28 21:58:28 ID : wE9tfXxTSE9
ㄱㅅ 다들 이쁜 다꾸 보여줘!🥰
이름없음 2021/07/28 22:13:53 ID : hs1fPfTQk9v
이건 어떻게 만드는거야?
이름없음 2021/07/28 22:16:25 ID : krcK6i7gp83
일단 스티커만 왕창 갖고있어도 반은먹고 들어감
이름없음 2021/07/29 00:45:40 ID : g7upWnTO09B
그 쪼끄만한 병에 레진 반정도 채워놓고 굳힌다음에 네잎클로버 놓고 굳히는 방법도 있고 아예 처음부터 그 네잎클로버를 실? 에다 묶어서 병 뚜껑에다 붙인뒤 레진 채워주는 방법도 이써..!!
이름없음 2021/07/29 00:45:46 ID : g7upWnTO09B
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2021/07/29 00:52:30 ID : uq5f9eHvjAm
와 나도 다꾸 끌려ㅠ
이름없음 2021/07/29 00:58:32 ID : g7upWnTO09B
그치ㅠㅠㅠ 난 계속 아이디어만 보다가 어제 종이쪼가리랑 신문지 사들고와서 다꾸 하는중@ 행벅해..헤ㅔ
이름없음 2021/08/08 01:30:18 ID : 2sjfU47uoJU
레주가 오늘 만든거! 도자기그릇
이름없음 2021/08/08 01:55:23 ID : uoNy46ruk3v
ㅋㅋㅋㅋ케 완전귀엽다😘💜 위에는 뭐야?? 피망??
이름없음 2021/08/08 01:58:14 ID : 2sjfU47uoJU
귀엽다니 고마웕@! ♥ 위..위에는.. 개굴이...개굴개굴..
이름없음 2021/08/08 02:00:24 ID : uoNy46ruk3v
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리였다니... 다시 보니까 개구리 맞다😁 계란프라이보니까 먹을게 생각났나봐 미안ㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2021/08/08 02:24:44 ID : 2sjfU47uoJU
구치이? 우리 개구리 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 20:07:55 ID : TU1Bfgi3wk4
엽서 같은 거 사면 엽서를 써서 친구에게 보내?
이름없음 2021/08/22 21:43:26 ID : Pii1a79hcJO
나 다꾸 진심녀....근데 아예 빈종이에 하는건 기빨려서 오래못해서.. 적당히 만년 다이어리에다가 하는편!
이름없음 2021/08/22 22:03:39 ID : 61A3TO66o5h
나는 커피물 넓은 판에놓고 종이 적셔서 커피색으로 종이만들어서 막 꾸미는데 빈티지 느낌나고 좋아 스티커도 다이소가면 이쁜거 많고 마스킹 테이프도 그렇구 진짜 좋아♡
이름없음 2021/08/23 03:30:13 ID : 2pQk3xzVcFe
헐 아 나도 커피로 직접 다이어리 다 만들었는데 결국 다썼어....하핳....만들떄가 너무 힘들어서 또 시험기간이기도 하고 엄두 못내는중ㅠㅠ
이름없음 2021/08/23 03:30:53 ID : 2pQk3xzVcFe
엥...??뭐..보관도 하고 보내기도 하고 그러지..? 근데 혹시 스레 잘못찾아왔어?
이름없음 2021/08/23 03:31:09 ID : 2pQk3xzVcFe
다꾸 보여줡!!궁금해궁금해
이름없음 2021/08/23 06:29:54 ID : 61A3TO66o5h
나는 이번에 한 30장? 해봤는데 진짜 너무 좋더라!!
이름없음 2021/08/23 07:25:56 ID : TU1Bfgi3wk4
적당한 스레가 없어서 미안... 그럼 보관은 진짜 우표처럼 그냥 소장용이야? 한 번씩 꺼내보고 뿌듯하다~ 하고 집어 넣어?
이름없음 2021/08/23 08:12:11 ID : h82k7argjbc
예쁘다
이름없음 2021/08/23 11:25:18 ID : i5PeIIFfQla
다이소 때어쓰는 마스킹테이프랑 디즈니 스티커 진짜 가성비 갑에다가 너무 이쁨. 저번에 다이소 마스킹테이프로 미키로 꾸며봤는데짱임
이름없음 2021/08/23 12:46:45 ID : RwpPbg6pbDw
맞아 난 그때 만들었을때 커피향이 솔솔 나서 되게좋았던기억이@
이름없음 2021/08/23 12:47:13 ID : RwpPbg6pbDw
아 디즈니 미키면 말 다 했지ㅜㅜㅜ졸귀
이름없음 2021/09/25 05:25:15 ID : mq7xTSLf9fX
레주 오늘 드디어 이쁘게 성공한거같은데 어때…?
이름없음 2021/09/25 11:24:57 ID : 5RA4Y61AY1j
헐 뭐야 레주가 했어?? 진짜 빈티지하고 예쁘다 헐
이름없음 2021/09/25 15:37:48 ID : 2JTXs4LbzQs
끼얅 뿌듯 어제 최대한 빈티지 스러운사진 찾아서 해봤는데 칭찬들어서 입꼬리가 올라가는걸ㄹ
이름없음 2022/03/17 00:07:37 ID : 2sqrs4Nzbu9
ㄱㅅ

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스이게 화병인가??new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 158 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 319 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 326 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전