즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/30 22:21:34 ID : nO8qnPa3vfX
나는 일단 수퍼내추럴 딘&샘 윈체스터 체인스모커스(가수) 드루 태거트&알렉스 폴 청년경찰 박서준&강하늘
2019/12/31 01:57:02 ID : 1wpQleE8kpQ
나루토 사스케.... 는 이미 사랑이라고 봐도 무방 음... 딱히 떠오르는 게 없네 퉁퉁이와 비실이? 짱구와 철수? 옵대장과 메각하....
2019/12/31 02:15:43 ID : 3wq5hApe3U6
전지적 독자 시점 유중혁&김독자 룬의 아이들 막시민&조슈아 셜록홈즈 셜록&왓슨 마블스파이더맨 네드&피터 스폰지밥&뚱이
2019/12/31 16:44:04 ID : A0pVcHyE3va
아카 13구 감찰과 니노랑 진! 이 둘은 뭔가 굉장히 찐이야...
2019/12/31 17:30:43 ID : uskts9zglvd
원펀맨 사이타마랑 제노스 스파이더맨하고 데드풀도 좋고 아는 건 많은데 막상 생각은 안 난다
2020/01/01 20:50:16 ID : 4IE2q6mMrwI
전독시 유중혁X김독자 진ㅋ자 최고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
747레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19247 Hit
취향 이름 : 이름없음 20분 전
477레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15181 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26560 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
130레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7366 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3277 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8893 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8937 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10723 Hit
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13803 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
452레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15591 Hit
394레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14789 Hit
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12045 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7415 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9756 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4411 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27554 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19123 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3263 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9294 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8626 Hit