즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/31 00:02:48 ID : 7e2JO01io6q
나이 한살 어릴때다. 귀여운척 많이 해야딩 •ܫ•
2019/12/31 00:12:26 ID : MrxQoNBs9ze
나두 귀여운 촉 마니마니 해야딩~~
2019/12/31 00:13:11 ID : A3VcGlhcJO6
난... 아직 기요운 16쨜이라구.... 고딩되면 아무도 기엽게 봐주지않겠지...
2019/12/31 00:15:20 ID : MrxQoNBs9ze
히에엑 고딩이묜 너무너무 어린 고 아냐? 어쩜 저렇게 귀여울 뚜가!
2019/12/31 00:15:59 ID : cnzSGttcnDw
얘들아 너네 지금 다 엄청 귀여워보여......척이 아니라 내년에도 귀여울거야 걱정마
2019/12/31 10:34:50 ID : K5cJRyLgpam
와따시모 이빠이 카와이다요옷!
2019/12/31 11:19:36 ID : ktvu5RBbvg7
호에에에에 '□'
2019/12/31 11:26:30 ID : Y8mIFg7xVhv
{\__/} ( • ~ •) / >🍮내 푸딩 머글래? {\__/} ( • - •) 🍮< \ 안돼! 내 푸딩이야! {\__/} ( • w •) / >🍮 농담이여써 내 푸딩 머거도 대. {\__/} ( -_ -) / >🍮하지만 조금만이다아? {\__/} ( • - •) 🍮< \ 역시 안돼애!
2019/12/31 11:28:16 ID : dRxyHDxU7Am
아직 십대라귱><
2019/12/31 14:27:30 ID : e46kpO8o7vu
내일 난 반삼심살이 될꼬얌! 이제 학교에 1학년들이 들어오면 새로운 1학년들을 기얍게 봐쥬겠딩...
2019/12/31 17:01:26 ID : uty0rhwFdu7
>.<
2020/01/01 10:31:55 ID : Y3B83xvcpRD
헐 ㅋㅋ

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 155 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11265 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 265 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 468 Hit
1레스자기복제new 214 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 441 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6288 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전