즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/01 12:29:09 ID : 2IK0oGq5ff8
평타는 하는데 성격 좋으며누친구 많아짐??
2020/01/01 12:30:43 ID : 85O5SMmHyLf
내가 예쁘지 않은 탓도 있겠지만 난 동성친구 사귀면서 얼굴 따지지는 않는데
2020/01/01 12:33:13 ID : vjwK3TXAo3S
나 못생겻는데 친구 진짜 맣ㄴ오 성격 좋은편양ㅇ
2020/01/01 12:34:26 ID : mFg5cIK0txT
일단 성격이 좋아야지... 예쁘고 잘생겼는데 싸가지 없으면 친구 하기 싫음
2020/01/01 12:44:00 ID : 7gi640mq1Dw
성격이 첫째 재산이나 얼굴은 둘째
2020/01/01 12:50:45 ID : U59hbDs3Co7
으리학교에 이쁜애 싸가지없어서 친구없음 성격이 1인듯
2020/01/01 12:59:19 ID : 2IK0oGq5ff8
알았어!! 이제 내 성격을 바꿔 볼 시간이야
2020/01/01 13:37:24 ID : g3TQoNulfU3
ㅇㅇ나도 얼굴은 평타인데 애들이 성격이랑 말투가 너무 귀엽다고 뭘 해도 우쭈쭈해저..성격이 중요한거 같아 b
2020/01/01 14:30:43 ID : 7f88i2pPeK3
역시 친구는 성격이 가장 중요해

레스 작성
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 188 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 140 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 147 Hit
7레스그냥 뭔가…new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스도리벤new 286 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전