즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/01 02:58:19 ID : ttbii9xO2pS
제곧내 언급 ㅈㅅ 그 스레 다시 읽고싶은데 원본은 지워졌고 텍본이나 아카이브 찾고있음
2020/01/01 03:00:13 ID : ijh83yHCmMm
그건 또 왜 사라진거야?
2020/01/01 03:02:48 ID : ttbii9xO2pS
이왜괴랑 친목때문일걸? 도중에 몇 번 터졌던걸로 기억 시험기간이라 백업을 못해둬서 아쉽다,,.
2020/01/01 03:05:10 ID : ijh83yHCmMm
이왜괴가 뭐야??
2020/01/01 03:06:14 ID : ttbii9xO2pS
이게 왜 괴담이냐! 근데 난 괴담같고 재밌었거든.... 꼭 다시 찾고싶다
2020/01/01 08:24:23 ID : Y4IL9ii4Hwl
.
2020/01/01 10:36:51 ID : ipbCi7fdVhz
내가 귀엽다구? 칭찬 고마워 >< 칭찬 잘 받을게
2020/01/01 11:19:10 ID : u8qnU3Qmmtt
뭐야ㅋㅋ
2020/01/01 11:21:23 ID : ipbCi7fdVhz
뭐냐고 물었다면! 대답해드리는게 인지상정! 이 세계의 파괴를 막기위해! 사랑과 진실! 어둠을 뿌리고 다니는~ 귀염둥이 악당 나 레주! 나는 레더! 나는 생기발랄 귀여운 스레주다옹! 마자용!
2020/01/01 11:32:33 ID : u9xPa3u02q4
.........!

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29602 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1024 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 69 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 340 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 72 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 347 Hit
1레스new 88 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 105 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 238 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 161 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3778 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 330 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전