즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/13 00:10:12 ID : PhaoMja8mMj
내가 한달동안 해외로 나와있고 애인은 알바에 토익공부하느라 바쁘고 힘든 상황이야 맘에안드는거있으면 미리 이야기해주기로 처음부터 이야기를 했던지라 불편해하는 이야기 한거 사과하고 조심하고있는데 얼굴 못본지 3주째 되어가는데 애인이 사랑해라고 해준게 일주일도 안되는거같아... 그냥 떨어져있으니까 사랑해라고 말할 상황이 아닌걸까.. 나만 불안한건가? 8개월쯤 됐는데 말이라도 사랑한다고 안해주니까 너무 불안해 외롭고... 걱정하느라 잠도 못자겠어...
2020/01/13 11:42:45 ID : Y04Fbbcmts6
사랑해
2020/01/13 12:38:41 ID : fe43WjjtdyN
먼저 사랑한다고 말하던가 나 사랑해? 하고 뭏어봐바
2020/01/13 13:43:10 ID : o3VbBhBBzaq
.
2020/01/13 23:34:44 ID : sqmE1eK6lB9
나는 계속 자기야 사랑해💕💕하고 마무리를 하는데 보통같으면 나도 사랑해 하고 왔을 답장이 3주째 없이 이어지는거야....ㅠ
2020/01/14 13:08:34 ID : 6rwE8nRzRvc
바쁠수도 있지 나도 애인이랑 사랑해 소리 잘 안해 가끔? 하는데 그래도 잘 사귀고 있어
2020/01/16 15:07:31 ID : U7xSK1zV9fO
바쁘고 힘들어서 그런거겠지? 매일하다가 안하니까 서운하더라구😂 그래도 다시 사랑해라고 말해주곤 있어서 괜찮아졌어

레스 작성
23레스참깨스틱new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스호감vs착각?new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스레즈는 아님new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 979 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 698 Hit
5레스고백 후 친구로 789 Hit
975레스💫대나무숲 12 67498 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1165 Hit
2레스연락하고싶어... 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 625 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1297 Hit