즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 17:24:40 ID : kljAkla04K5
어떻게 사겨,,
이름없음 2020/01/15 17:29:40 ID : 4LgoZhbBffg
일단 씼고 집밖을 나가서 사람부터 만나
이름없음 2020/01/15 22:22:17 ID : O5SE8o47teK
ㅋㅋㅋㅋ사람만난다고 다 사겨지나
이름없음 2020/01/15 22:35:53 ID : 4LgoZhbBffg
일단 사람대할 준비부터하는거지
이름없음 2020/01/15 23:22:53 ID : INxU1vfPjBB
꼬셔
이름없음 2020/01/16 00:23:44 ID : veIE1eK6mE4
학교 다닐때 한명이라도 더 만나. 사회 나오니까 자만추는 없다
이름없음 2020/01/16 05:03:37 ID : lyLhvxA2L89
난 22년째 여친 못사귐...어린 마음에 남친은 사겨봤어도ㅠ 학교 다녀도 자만추가 없는데요ㅠㅠ

레스 작성
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1510 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2115 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 391 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4731 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스entjnew 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1026 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1009 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 913 Hit
4레스참깨스틱new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
957레스💫대나무숲 12new 64927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스향수!!new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전