즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 16:21:50 ID : FeIMlu2sklg
나다운 게 몬데..?????(요지랄) 아니... 난 일단 바이거든 근데 커밍아웃하면 열에 아홉은 아~ 그런 느낌 난다 하더라고 그 덕에 퀴어 인생 나름 순탄하긴 했는데 문득 궁금하더라고 퀴어의 느낌이 따로 있는 것인지.. 혹시 누군가를 보고 쟤 딱 봐도 퀴언데? 하고 느껴본 적 잇어?
이름없음 2020/01/15 16:31:41 ID : Bgkk4Ntg3U4
없어 그런게 느껴진다는건 관련된 사람을 많이 만난게 아닐까 좋겠네
이름없음 2020/01/15 19:11:32 ID : e1yK5e45hwJ
헉 맞아 나도 레주랑 똑같아ㅋㅋㅋ 바이 여자인데 커밍아웃하면 아 근데 넌 그럴 것 같더라 or 예상하고 있었어 이런 반응 곧잘 나오더라고ㅋㅋ 진짜 뭐지…
이름없음 2020/01/16 00:41:45 ID : E9yY1fU5fdX
나나 뱩이면백임ㅋㅋㄲㅋ느낌으로 판단하먼 안되는거 아는데 다 맞는걸 어떡해 너무 자신감 넘쳐서 큰일임
이름없음 2020/01/16 05:52:13 ID : jjAjeFa79a6
맞아
이름없음 2020/01/16 05:52:45 ID : jjAjeFa79a6
.
이름없음 2020/01/16 10:54:47 ID : 5dVfbDAnPeL
그냥 이성이랑 어울린다는 걸 상상하기 힘든 사람들이 있나봐. 개중 하나가 바로 나고 ㅋㅋㅋ. 여자 좋아한다고 했을때 그럴 것 같았어, 그래보여, 해서 왜? 라고 물으면 그냥 남자는 아닐 것 같아. 라고 돌아오는걸 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 18:10:39 ID : lDurbCrxO5T
뭐 퀴어레이더 게이레디어 이런 말도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 감이지 뭐
이름없음 2020/01/16 22:06:23 ID : Qty2E645800
근데 나도 게이더 진짜 발달...? 한 사람인데 느낌이 있어...
이름없음 2020/01/16 22:08:54 ID : 6panvjs7apR
.
이름없음 2020/01/16 22:10:56 ID : alirtfV89td
존나.. 어쩌라고.... 퀴어뱃지 팔찌 이런거 차고다니는 것도 아닌데 그딴말 지껄이면 어이없고 빡침ㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 22:45:19 ID : zhvxxu0001h
근데 진짜 퀴어들 많이 만나다보면 감이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이쪽인가...?싶으면 십중팔구 맞아
이름없음 2020/01/16 22:47:12 ID : fQnCqi5TPhh
좀 힙스터 느낌 같은걸까
이름없음 2020/01/16 22:48:46 ID : rgp9js9wIFe
확실히 이성이랑 안어울릴거 같은 느낌 이 맞는거같어 그게 뭔지는 모르겠지만 예를들면 연애애 전혀 관심없어보이는 사람을 보고 무성애자 같다고 생각하는 것처럼? 반대로 딱봐도 이성이랑 너무 어울리는 사람 이성친구 쉽게 사귈거같은 느낌 이런 사람들은 딱봐도 이성애자같은 느낌이 드는거고

레스 작성
968레스💫대나무숲 12new 65688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 알아?new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스.new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스참깨스틱new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사귀고싶다new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 394 Hit