즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 08:53:11 ID : g0pXxQlfSMi
나 여자고 지금 좋아하고 있는 애도 여잔데 얘랑 성적인 행동을 한다고 하면 끌리지 않아,, 남자랑 성적 행동 한다고 하면 끌리는데,, 게동이나 레동도 안 좋아하구 근데 내가 지금 짝녀를 안 좋아하는 것도 아니고 진짜 사랑하는데 바이가 아닌가?
이름없음 2020/01/16 08:59:47 ID : imNBvu9s9s4
연애적 성향이랑 성적 성향이랑 다른 거야
이름없음 2020/01/16 09:29:43 ID : hdWi1csqkr8
바이로맨스 헤테로섹슈얼일거야 그러면
이름없음 2020/01/16 12:15:32 ID : spcJPck2ty0
글쎄..... 아직 성적으로는 안끌릴정도로만 좋아하는거 아닐까..?? 나도 바이거든 나도 옛날에 다른 여자 좋아했을땐 그 친구를 좋아해도 걔랑 자거나 키스하고싶다!이런 생각이 들진 않았거든 그런데 지금 짝녀랑은 너무 자고싶고 걔랑 다 하고싶은 생각이 들더라구. 그냥 좋아하긴 하는데 아직 성적으로는 안끌리는거 아닐까?? 내 개인적인 생각이야!
이름없음 2020/01/16 14:04:51 ID : 08qnRu2slva
오 이런 것도 있구나! 고마워 ㅎㅎㅎ 그런 걸까ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 896 Hit
16레스. 1556 Hit
12레스어떻게 알아? 1013 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1057 Hit
970레스💫대나무숲 12 66374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 429 Hit