즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/01 00:39:38 ID : patBzbwpTXB
x새끼 왤케일찍오냐
2018/01/01 00:39:56 ID : patBzbwpTXB
너땜에 한살 더쳐먹었다
2018/01/01 00:40:12 ID : p87bBcGlh9j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/01 00:41:50 ID : a9y3O3vjs00
내 한살 돌려줘
2018/01/01 02:23:13 ID : 60rbwmq5cMl
내가 고삼이라니 흑흑
2018/01/01 02:28:02 ID : lA1DBuspdXv
오지 말라는데 왜 왔어!!!!!!!잔인한넘....
2018/01/01 02:28:40 ID : 1zV866lBcMr
엉엉 늙었엉
2018/01/01 02:29:30 ID : 2sp9jumk9z9
새해맞이를 현실친구가 아닌 게임친구랑 맞이하게 만든 새해깐다. 강아지..!
2018/01/01 02:30:05 ID : cHu7dU7ze4Z
모두 무슨 소리 하는 거야 오늘 12월 32임
2018/01/01 02:31:12 ID : eKY1eE8oZiq
나는 내일모레 반오십이라 울고싶다
2018/01/01 02:33:27 ID : GoMry6pdTXx
와앀ㅋㅋ 순간 서버터짐ㅋㅋㅋ
2018/01/01 03:47:22 ID : qo0sqmNze5h
으아아아아나이먹기싫은데
2018/01/01 04:02:04 ID : vg3XvDAkq4Z
서버쾅
2018/01/01 05:31:16 ID : NzbDxWkre3X
무슨 소리하는거야 다들 오늘 2005년 168월 32일인데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/01/01 05:36:21 ID : FbimNvA1u00
저리가 저리가라고!!
2018/01/01 05:38:56 ID : 1zV866lBcMr
내나이도 17살 N일 인걸 (현실부정)
2018/01/01 12:49:22 ID : O2oJQlgZeE3
고2라니,, 씨발ㅜㅜ
2018/01/01 13:29:16 ID : lDzff82oK5e
내가 드디어 20세라니 그런데 만으로는 18세라니 친구들 다 술먹는데 옆에서 손가락 빨아야 한다니 이게 무슨 소리요 새해양반
2018/01/01 13:35:58 ID : g7xPfQtBvvb
이게 무슨소리요 의사양반 내가 고2라니

레스 작성
937레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
810레스오타쿠 까는 스레new 25847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
448레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
705레스드림러 까는 스레 10new 27154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
900레스블루아카이브 까스레new 16493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
508레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스유튜버 까스레 2new 16654 Hit
50레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 480 Hit
163레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스포스타입 까는 스레new 3321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
960레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
171레스투디갤 사이트 깐다 4new 695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 50 Hit
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 787 Hit
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3338 Hit
190레스지나친 국까가 싫다new 5218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전