즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 00:19:19 ID : q6nXy0slA1C
그냥 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 주변에서나 학교에서 또라이짓 한거나 너네거 한거 있어?? 우리 학교는 선생님 3명 지갑 절도사건 ㅋㅋㅋㅋ다 썰 풀어주고가죠
2020/01/17 00:39:56 ID : 3DAlvjtiqkn
수학여행간 선배들이 몰래 술마실려고 창문에서 뛰어내려간거
2020/01/17 00:44:55 ID : 3zWrAmLdPjx
수련회 간 날 누가 소화기 부신 거
2020/01/17 04:06:27 ID : E1a7fhvu8nW
ㅋㅋ옆 남고생 두명 강간범돼서 소년원간거 개정떨어지고 역겹고 죽이고싶더라
2020/01/17 04:50:00 ID : B83yIGnzSII
그 머지 화재시 세게 누르시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 있잖아 얼마나 세게 눌러야 눌러질지 궁금해서 눌러봤거든 그래서 눌러봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울리더라고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/01/17 04:59:38 ID : Za005Vats1j
국어쌤이 애 발표하는데 대놓고 몸매 노골적이게 표현한거 엉덩이가 탐스럽네 허리가 잘록하네 등등 근데 아무도 말 못하고 그냥 농담들은냥 웃더라 몇명은 궁시렁대고 나도 아무말못했어...
2020/01/17 13:55:39 ID : jg1u9xTVfat
1. 점심시간에 다른 반 애들 급식실로 뛰어가는 거 막겠다고 방화셔터(불 났을 때 내려오는 벽 비슷한 그거)내리고 급식실 간 사람 2. 내려가는 방화셔터 아래 틈으로 슬라이딩하다가 허리 껴서 입원한 사람
2020/01/17 13:57:00 ID : NvzPfVapSNy
자기 카드를 쳐다봤다고 개패듯 팬거
2020/01/17 14:02:18 ID : asknwr84K6r
으음..몰래 운동장 구석에서 삼겹살 구워먹은거?
2020/01/17 14:18:43 ID : du9xXyZikpV
학기 초에 선생님들이 배고픈 1학년의 새치기를 감당하지 못하고 나몰라라 하셔서 급식 줄이 엄청 엉망이여서 다치는 사람도 생겼고, 무엇보다 급식 기다리는 시간이 엄청 많아졌거든? 그거에 참지 못한 인싸 무리 오빠들이 급식 식탁 위에 올라가서 개똥같은 상황은 뭐냐고 노래 불렀었어. 시아 샹들리에 불렀는데 ㅅㅂ 개웃겼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴학 당했다던가 강전 갔다던가 그런 소문이 있었는데 소문은 소문일 뿐 학교생활 잘만 하고 있더라ㅎㅎ
2020/01/17 14:21:41 ID : TRyFjusmE4G
이거... 나야ㅎ 할로윈때 이러고 다녔음
2020/01/17 14:24:36 ID : js0647tcla4
한겨울에 누가 불났을 때 울리는? 그거 누르는 바람에 전교생이 반 이상 잠바도 없이 밖에 30분 동안 서있었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 심지어 그때 눈 내리고 강풍에 날씨 장난 아니었고 잠바 챙길 여력 되는 애들도 몇 없어서 티셔츠 차림인 애들도 있었음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/17 14:26:15 ID : UY1eGsjjBwH
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/17 14:28:15 ID : U6qlBbvjteI
아 미쳤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/17 14:29:25 ID : UY1eGsjjBwH
이건 또 뭐야 샹들리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스자기복제new 14 Hit
잡담 이름 : TIBTO 58분 전
8레스남자 취미new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 269 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6124 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스그냥 뭔가…new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4315 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1089 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 270 Hit