즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 15:08:02 ID : fdQpRB860k2
새벽에 고여모 볼 때마다 모닥불에 구운 마쉬멜로우가 먹고 싶었는데 아까 갑자기 생각 나서 파운드 틀 바닥에 초콜릿 깔고 그 위에 마쉬멜로우를 뾱뾱뾱 꽂아 가지고 미니오븐에 넣고 돌렸거든? 그리고 엎드려서 폰 하는데 오븐 쪽에서 자꾸 휙휙 바람 소리 같은게 나는거야. 순간 마쉬멜로우가 넘쳤나 하다가 넘쳐도 바람 소리가 나진 않을텐데 잘못 들었나보다 했어. 그리고 보던거 다시 보고 있는데 바람 소리가 또 나. 좀 전에는 잠깐 나다 멈추더니 이번엔 안 멈추고 계속 나더라. 순간 뭔가 잘못 됐다는 생각이 들어서 보니까 안에서 시뻘건 불길이 활활;;; 미니오븐이 파운드 틀 하나 겨우 들어갈 정도로 작은데 마쉬멜로우들이 부풀면서 윗 쪽 열선에 닿아가지고 전체에 불이 붙어서 활활 타고 있길래(아까 그 바람 소리가 활활 소리였음) 놀라서 오븐 문 열고 입으로 훅 불었지만 한 번에 끌 수 있는 면적이 아니다 보니 이 쪽 끄면 저 쪽에서 옮겨 붙고 저 쪽 끄면 이 쪽에서 옮겨 붙고 자꾸 불길이 옮겨 붙으면서 커져가지고 결국 주방집게로 틀 꺼내서 겨우 껐음. 마쉬멜로우 구워 먹으려다 초가삼간 태울 뻔....
2020/01/17 15:09:15 ID : tfO04NzfcFg
ㅋㅋㅋㅋ 마시멜로 가스레인지에도 구워먹을 수 있는데ㅋㅋ 조심행
2020/01/17 15:10:03 ID : jAnRDxSHvcp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 스레주 담엔 그냥 가스레인지에 구워먹어.. 초콜릿은 따로 전자레인지에 돌리거나
2020/01/17 15:16:23 ID : fdQpRB860k2
인덕션이라서 가스렌지가 없... 젠장 결국 탄거 걷어 내고 밑에 마쉬멜로우 잔해들과 함께 엉겨 붙은 초콜릿 긁다가 포크 부러졌어 ㅠㅠ

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 486 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 776 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 266 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08