즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 11:09:38 ID : K7AnO8lvgY0
여러 판에 스레 올리면 아무도 레스 안 달아줘😭😭 일회성도 아니었는데 말 안해준다 슬퍼ㅠ
2020/01/17 11:13:26 ID : IE2q0q2IK1w
왜?ㅠㅜㅜ
2020/01/17 11:13:31 ID : pTVe6pe3Pg4
뭐라고 썼는데?
2020/01/17 11:17:46 ID : tdu2ljBy5gq
뭐야 이 스레 내용이 아무것도 없는데?
2020/01/17 11:18:01 ID : SGk4K3U2Le4
내맘
2020/01/17 11:21:13 ID : K7AnO8lvgY0
예전엔 알바 판에 내가 알바했을 때 썰들 주기적으로 갱신했는데 ㅂㄱㅇㅇ조차도 없었고 미용판에 다이어트 스레 많으니까 운동법 공유하는 스레 만들었는데 한명도 안 써줬어..... 그외 다수... 응 그냥 잡담해봤어 이런것도 하면 안되나? 그치 니맘이지.....
2020/01/17 11:21:54 ID : tdu2ljBy5gq
아니 스레 안보인다고 드립친건데...ㅎ
2020/01/17 11:23:16 ID : K7AnO8lvgY0
헐 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 일회성 스레 하지말자는 레스 많이 보이길래 혹시 그 말 한줄 알았어
2020/01/17 11:38:44 ID : ipcHA6mMrAj
?? 왜 스레에 아무것도 안적혀있음?
2020/01/17 11:41:50 ID : K6p9ctAlCmN
재미없거나 반응할 수 없어서 그러는 거 아냐?
2020/01/17 11:43:04 ID : Clwk784JRAY
이 스레 비어있는데 어떻게 올라온거야? 레스도 10개라고 뜨는데 아무것도 없네
2020/01/17 11:53:24 ID : U6mGnAY2lfS
????요즘은 비어있는 스레도 갱신되나봐 신기하다
2020/01/17 11:53:45 ID : SNxPg43RBgj
와 내용 없이 스레 만들 수 있어?
2020/01/17 12:02:00 ID : K7AnO8lvgY0
뭐야 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다 고마워 레더들 다 그런거면 난 노잼인간인걸까ㅠ
2020/01/17 12:09:26 ID : bbeIFg2Lany
ㅤㅤᅟ..? ㅤㅤ!!!!
2020/01/17 15:21:09 ID : i02k4IHDzbD
➖ 삭제된 레스입니다
2020/01/17 15:55:16 ID : vbjulhbA3Wp
야 굳이 그렇게 심한 욕설을 써야했니? 뇌 필터링 거치고 말좀 걸러서 해 다들 신고좀 눌러줘
2020/01/17 16:01:22 ID : Clwk784JRAY
, ??
2020/01/17 17:03:28 ID : z9dAZhamq5a
! ㅎㅎ
2020/01/17 17:53:39 ID : BBy3RzRAY1b
! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2020/01/17 19:00:24 ID : yY79bjxXurb
끙끙
2020/01/17 19:19:52 ID : IK7y2MnXumt
, ?

레스 작성
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 33 Hit
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 894 Hit
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 140 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 55 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 242 Hit
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12138 Hit
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 233 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 16시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전