즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/18 18:45:29 ID : 9js3DwIMksl
회식하러 가는 길에 다른 팀원들이랑 조금 떨어져서 걷게 됐는데 과장님이 난 다혈질이러 윗사람한테도 인기없는데 팀장급되면 다혈질이어서 아랫사람들이 싫어할거다 그러길래 나도 모르게 과장님보고 저는 과장님 좋아하는데요 해버렸어 하필 신호대기 중이라 과장님이 눈 동그랗게 뜨고 나 바라봐서 갑자기 당황스러워져서 과장님도 팀장 되시면 지금이랑 달라지실거냐고 그랬어 그 시선이 머릿속에서 떠나지 않는다 과장님은 내가 부하로서 자기를 좋아한다고 생각하겠지?
2020/01/18 19:07:12 ID : vBhBtbcrf9j
응 당연히 그렇게 생각하실거야 나라도 상사로서 좋다는 말로 알아듣고 고마워할 것 같아
2020/01/18 19:40:55 ID : ZcrglzQk5U1
그 과장님 남자야?
2020/01/18 19:54:41 ID : 9js3DwIMksl
여자고 과장님이 여긴 절대 올 일 없을 것 같아서 여기다 써봤어

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1420 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1102 Hit
2레스하소연... 661 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 633 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1082 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3003 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1115 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1929 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2018 Hit